어제 번개 참석 젊은열정 횐님들께

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

어제 번개 참석 젊은열정 횐님들께

한산대첩 11 546

정말 즐거운 시간이었습니다

연일 이어진

치열한 전투에

대접이 약간의 전투의욕상실을 겪은 관계로

4차까지 쭈욱 달리지 못한점 우선 지면으로나마

양해 말씀 올림돠

번개를 주최 하신 간다얌님

8월의 결혼에 들더 계신 쏘쏘님

후덕하신 인상의 양소 뭐시기님

낀 아라이 대형님이신 제이슨님

20대를 연상시키시며 등장하시여
뭇 남성회원을 자극하신 기지개켜기님
( 가급적 담 참석에 아름다움 털어버리고 나오세여)

SK털려컴에 근무하시는거 같은 모 횐님
(이병진 보셨어여 안보셨으면 말을 하지마세요~~!)

항상 전투에 매진하는 유령

첫살랑만 실패 안했슴 ... 나이가 같을 재즈바님..

단아함을 향수로 사용 하신 양양님

그 외 모든 분들

넘흐 넘흐 반가웟습니다

언제나 건승 건강 하시며

어떠한 전투 에서도 필히 생존 하시길

고대합니다

=== 인생의 오전이 없는 한잔대접 배상===

11 Comments
세박자 2008.06.08 15:39  
  허--- 인생의 오점... 이라고 읽었습니다...ㅎㅎㅎ
부디 젊은 열정을 물들이지 마시와요...ㅋㅋㅋㅋ
오후까지 없어집니다...ㅋㅋㅋ
푸켓알라뷰 2008.06.08 16:52  
  한산대첩님..참 재밌는분이세요^^
매너도 너무 좋으시고 요즘 저와 급친해진분인데..자주자주 뵜으면좋겠습니다.저라도 놀아드려야하는데 모임때는 할일이 많아서리..항상 친한분들께 죄송합니다.반가웠어요~
민장식 2008.06.08 20:43  
  반가웠어요^^
너무 잘 달리시던데 열정모임에서는 몸을 너무 사리시네요.
다음에는 끝까지 가봅시다.
마지막 9시 생존자 제이슨님,버지니아님,로이킴님 과 저......
간다얌 2008.06.08 23:48  
  자리를 빛내주셔서 감사했습니다. 자주 뵙겠습니다.
장식형님 제가 끝까지해야 했는데.... 주량과 체력이 거기까지 입니다. ^^
임효진(피피) 2008.06.09 14:56  
  반가웠습니다..
어느새 가셨더라구여..소리소문 없이..ㅋㅋ
담에 또 뵐께여..
쥬피터 2008.06.09 22:12  
  다음에 같이 하겠습니다...^^*
버지니아 2008.06.10 01:02  
  ㅋ 대접...  그날 따따블 뛰느라 몸 좀 사렸지..
장식이형.. 인천에서,서울에서 계속 달리느라 수고하셨슴다요~
간다얌님..반겨주셔서 땡큐요~^^
조갑경(?)님도 만나서 방가웠구요^^
soso 2008.06.10 14:43  
  저도 소리소문없이 빠졌습니다
바람쐬로 밖에 나가 의자에서 잠깐졸다 이럼 안되겠다 싶어 집으로 택시타고 고고싱했습니다
ㅎㅎㅎ담에 꼭 또 뵙죠 참 즐거운 시간이였습니다
냥냥진진 2008.06.10 16:34  
  한산대접님 한분한분 기억을 떠올려가며 읽을 수 있는 글이었어요.
근데 전 왜 양솟유님이 기억나지 않는거죠....... (망할 작은눈ㅋ)
흑흑 누가 힌트라도.........

일주일도 안되었는데 님들, 벌써 또 뵙고 싶네요
오래간만에 좋으신분들과 너무 유쾌했던 자리였어요 *^^*
한산대첩 2008.06.11 01:31  
  냥님 담에 단아함은 곡 놔두고 나오시길...
푸켓알라뷰 2008.06.11 11:12  
  으이궁 한산대첩님 보는눈을 있으셔서ㅎㅎㅎ
제목