■젊은열정 6월7일 간다얌표 번개후기■

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

■젊은열정 6월7일 간다얌표 번개후기■

푸켓알라뷰 16 945

다들 즐거우셨습니까??
한시간동안에 사진작업을 마치고 후기들갑니다!!

주중내내 비가오던 날씨..
알콜이 간절하신 회원님들을위해 오래간만에 친 간다얌부방장님표 번개에
적지않은 신입회원들이 참여해주셨습니다.
우선 수고해주신 간다얌님과 도와주신 soso님..시험공부중임에도 참여해준 곰가죽군과
좋은생각 제이슨님,인사랑 버즈니아님,낀아라이 초이님과 한산대첩님께 감사드립니다.

※간다얌//soso//유령//임효진(피피)//곰가죽//민장식//푸켓알라뷰//
달콤한레몬//뿌리//로이킴
※신입회원//양솟유//기지개켜기//졸리프록//냥냥진진//째즈바//레종에드랑제
//앨리즈맘// 많은 관심과 참여 부탁드립니다..!
※제이슨//버지니아//한산대첩//초이(c)

이상 참가인원:21명

※회비내역:

1차 삿뽀로라이언..10%DC\\18만원정도?!
(죄송합니다.영수증을 챙겼는데 버렸네요^^기억력에 한계..)

2차 아로아치킨..6000원DC\\180.000

3차 노래방&음료수 \\42.500
(또 죄송합니다..제가 안잡아서..^^;)

4차 오라오라치킨..\\112.600
(2600원 깍아달라니깐 600원 깍아준다길래 됐다고 다 주고왔습니다.
가지말아요여기..흥!!)

1차부터 계셨던 간다얌,SOSO,유령,임효진(피피),양솟유,졸리프록,기지개켜기,
냥냥진진,제이슨,앨리스맘,째즈바,버지니아,레종에드랑제,한산대첩,민장식..
이분들은 각각\\20.000씩 회비를 걷고..2차에선 \\5.000씩

2차에서 합류한 푸켓알라뷰,곰가죽,뿌리,로이킴,달콤한레몬은 \\10.000씩

4차에서 임효진(피피),민장식,달콤한레몬,간다얌,유령,버즈니아,제이슨님은
일인당\\10.000씩
째즈바군은 아직 학생인관계로 회비받지않았습니다.
푸켓알라뷰,로이킴은 일인당\\15.000씩
(나중에 만원이 모자라서 로이킴님에게 협박??해서 5000원 뜯어내고
저또한 5000원 냈습니다 억울하지않으시죠 로이킴님^^)

1차2차3차4차까지 회비를충당하였습니다..

이번회비는 신기하게도 10원 하나 남지않고 사용하였습니다.
영수증을 첨부해야하는데 그렇게 못한점 다시한번 양해부탁드립니다.
회비관련해서는 나름 투명히 정확히 성실히 관리하고있으니 혹 의구심이
나시는분들은..니가 경리하시구요~ㅋㅋㅋ
항상 곰가죽군이 총무직을 맡는데 중간고사인관계로 어쩌다 보니 중간중간
제가 관리하게되었습니다.
다음에 혹 다시 맡게된다면 영수증첨부로 좀더 투명하게 하도록 하겠습니다

1차에서는 앨리스맘님께서 비타500한박스 협찬/간다얌님 쌩쏨 대자 한병/
2차에서 졸리프록님이 아이스크림협찬해주셨습니다.감사합니다^^
오고가는 협찬속에 싹트는 젊은열정..
다다음주 정모때도 많은 협찬 부탁드립니다.

사진후기에 앞서 마지막으로 위에 언급했다시피 신입회원들이 여럿 참여해
주셨습니다.아무래도 갑작스런 번개이다보니 기존회원들에 참여가 저조했는데요
다다음주 정모가있으니 그때 젊은열정회원들끼리 회포를 풀자구요^^
정모많이 기대해주시고 젊은열정회원분들도 어제 나오신 신입분들께 관심
가져주세요.
이상 2008년 6월7일 젊은열정 간다얌표 번개후기를 마칩니다..
사진후기 들어갑니다.

-푸켓알라뷰-

16 Comments
뿌리~ 2008.06.08 14:44  
  고생많았어요(토닥토닥)
필리핀 2008.06.08 15:01  
  홍대앞 최고의 치킨집은 서교호텔옆 치킨매니아인줄 아뢰오~
시설도 깔끔하고 스탭도 친절하고 치킨도 맛나고...
담부터는 이집을 이용해보시길 바라오~~~
앨리즈맘 2008.06.08 16:37  
  에고 그와중에 이런 계산식이나.. 안주가 듬뿍이라 모자랄줄 알앗는데 아닌가벼  허긴 그누군가가 생쏨을 한병을..

담엔 아예 비타 500두박스를 준비해서 가겟읍니다
간다얌 2008.06.08 23:45  
  알아뷰~~ 고생했다... 아직도 힘들다....
필립K 2008.06.09 00:20  
  후기 올리는데 고생 많았씀다.

마음은 가고 싶었는데, 고향집에 내려와야 되서 참석 못했네요.

담에 뵈요... ^.^;
민장식 2008.06.09 13:32  
  푸켓^^ 사진찍고 올리고 회계까지 수고많았다.
항상 고맙게 생각해~~~~~
임효진(피피) 2008.06.09 15:09  
  후기에..사진에..부지런한 푸켓이당..
즐건 한주 되길~~
유령 2008.06.09 15:57  
  ㅋㅋ 장소 섭외하러 뛰어다니느라 수고 많았어요 ^^
푸켓알라뷰 2008.06.09 16:25  
  걸어다녔는데요^^;
버지니아 2008.06.09 21:04  
  수고하셨씀다~
만나서 방가웠구요^^
쥬피터 2008.06.09 22:13  
  쏘리 벗 알라뷰~~~!!!
하니4 2008.06.10 01:28  
  쏘리 벗 알라뷰~~~!!!  다, 거 짓 말...
쏘 쏘리 벗 알라뷰~~
우우우~~
쏘리 벗 알라뷰~~~ 나를 떠나 ~~
천천히 잊어줄께~~

어..이건데??

그럼 그뜻은 뭐지?

장난임돠...ㅋㅋㅋ

번개모임

와 !
정말 부럽삼..

이런모임...딱 내 체질인데 함께하지못해 참 아쉽네요. ㅋㅋ

나중에
시간만 되면.. 이후..꼭 모임에 참석하고 싶어요

글구.
간다얌님, 푸켓알라뷰님..모두들 참 대단하십니다.

장소섭외하랴..
회계정리하랴..
또, 이렇게 글두 올리구.

모두 힘든일 일텐데
젊은열정에 열정을 쏟아붓는 모습이
넘 아름다우세요.

사진들을 통해
비회원들에게도 이미 여러분들은 유명인사 임돠..

나중에 뵙게되면
제가 한번 꼭 쏘지요!!
soso 2008.06.10 14:54  
  여러분 유익하고 즐거운 시간 좋았어요 새로오신 타회원님들도 참 반가웠습니다 ㅎㅎㅎ 담에 뵐께요 그리고 우리 모임 활동 열심히 부탁드릴께요
annasui 2008.06.10 23:38  
  우리~ 푸켓양^^ 수고 많았어요~~
담 모임부턴.. 의리!!~~ 지키도록 하겠습니다~~ ㅎㅎ
푸켓알라뷰 2008.06.11 11:36  
  저도 의'리'로 나간 번개인데..열심하는척이라도 해야줘^^
근데 저도 다 좋아서하는거니깐 너무 열심히해서 제가 꼴보기싫으신분들..9월까지만 참으세요ㅎㅎㅎ
집안사정이였지만..늦게가서 죄송합니다!!
듀금의와꾸 2008.06.13 00:56  
  이얼~ 푸켓이 ㅎㅎ
제목