토요정모를위하여

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

토요정모를위하여

앨리즈맘 17 591

위에 잇는 젊은 열기네트워크에 쓰신 글들을 인쇄로 뽑고 잇읍니다
이젠 예전처럼 팍팍 안돌아가 읽어도 외워지지가 않으내여

모임에서 덜뻘쭘해지려고 프린트해서 학습중!

17 Comments
푸켓알라뷰 2008.06.05 16:21  
  그냥 모임후기와 휴먼네트워크란만 읽어보시면 감 잡으실수있을꺼예요^^
푸켓알라뷰 2008.06.05 16:23  
  흐흐흐 연신내사시나요..이거 요즘 자주 언급하는데..선일초등학교 선일중학교 나왔습니다..저..-,-;
한산대첩 2008.06.05 17:42  
  아놔 타격대장님 여기계시네...

5분 타격대원 대첩 배상
쥬피터 2008.06.05 20:36  
  오시면 테스트합니다...ㅎㅎㅎ
푸켓알라뷰 2008.06.05 20:44  
  퀴즈쇼한판할까요ㅋㅋㅋ
박현명 2008.06.06 01:29  
  흐흐흐 연신대사시나요.이거 처음 언급하는데..구산국민학교
대성중학교..충암고등학교 나왔습니다..저..-,-;

젊은 열정에 이런글 냄겨 죄송합니다.
젊은 열정..............화이팅!!
필립K 2008.06.06 02:23  
  흐흐.. 과장님 오셨네요.

과장님도 화이팅!
간다얌 2008.06.06 09:57  
  그냥 오셔도 되는데....^^
푸켓알라뷰 2008.06.06 15:31  
  박과장님 한판붙자니깐..내가 소문내고 다닐꺼야!!
김우영 2008.06.06 20:27  
  박과장... 근무해야지.. 요즘 태사랑만 하는것 같오..ㅋㅋㅋ
빠따야... 에서 서울가기 너무 싫타.. ㅡ,.ㅡ
세박자 2008.06.06 22:00  
  앨리즈몸님... 박과장님... 여그들 와 계시네요... ^ ^
푸켓알러뷰님도 안녕하삼 !!!  동네 마실 왔슴다... ^ ^
한산대첩 2008.06.07 01:07  
  허미  세박지햄...
곰가죽 2008.06.07 09:44  
  요새 모르는 분들이 부쩍 늘어난 것 같아요...
푸켓알라뷰 2008.06.07 11:13  
  미안하다 가죽아..다 누나가 아시는분들이야...-,-;
안녕하세요들~~김우영님 세박자님 한산대첩님^^
필리핀 2008.06.07 13:33  
  푸켓님 팬클럽 따로 만들어야 겠네... ㅋㅋ
푸켓알라뷰 2008.06.07 13:46  
  필리핀님..유령님 팬클럽이 먼저죠..전 아직 멀었습니다..물귀신작전ㅎㅎㅎ
한산대첩 2008.06.07 15:46  
  약칭 전유연(전국유령을 사랑하는연합회)  대표 한잔대접입니다

오늘 정모때 뵙것습니다

자 달료!!~
제목