■ 젊은열정 6월 정모 회비 사용내역 ■

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

■ 젊은열정 6월 정모 회비 사용내역 ■

곰가죽 14 572

■ 06 / 21... 6월 정기모임 ■

안녕하세요. 곰가죽입니다.
어김없이 찾아온 6월 정모. 잔뜩 흐린날씨지만 해맑은 회원분들을 만나서
비를 맞고 돌아다녔지만 기분은 양껏 좋았습니다. ^^

푸켓알라뷰님, 넘 늦게 일어나서 죄송하구요;;;
이제부터 회비 사용내역을 정리해보겠습니다.

아 라면좀 먹고......

이제 시작!

[참 석 자]

annasui/졸리프록/간다얌/푸켓알라뷰/김버터/앨리즈맘/곰가죽/동행1인/BKSS/JAZZBAR/그리운/윈~윈~/아싸!!고고씽~/임나/양갱/요이땅/신명희/듀금의와꾸/리틀프린스/기지개켜기/호호앙큼이/윙크/빠후빠후/5불생활자/샤방이/모미/왓포맛사지/오감도/양솟유/노을아기쭈/이용상/곤잘레스(이용상 동행1인)/이용상 동행2인/유령/동행2인/만드기/흑맥주/고냥이친구/..jaff../꼬마연비/동대문킹카/돈무황/돈무황 동행1인/샤데이/김우영/버즈니아 총 46명. 후아...;; 많다.

[회비 지출내역]

* 1차 : 삿뽀로라이온 - 554,000원
(회비 : 20,000원 * 29명 = 580,000원,
10,000 * (운영진 4명 + 나중에 오신 5분) = 90,000
벌금 5,000원 : 5,000 * 4명 = 20,000)
(다른 술 먹다가 걸려서 매니저가 쫌 짜증냈었음.
다음부터는 눈치껏 몰래 먹읍시다. 흐흐;;)

* 2차 : 비어플러스 - 300,000원
(317,000 중 17,000원 DC 사장님 나이스)
(회비 : 10,000원 * 26명 = 260,000원)
(일찍 가신 분들 5,000원 * 3명 = 15,000원

* 3차 : 노래방 - 19,000원
음료수 - 11,000원
(회비 : 1, 2차 회비로 충당)

* 4차 : 초야 - 90,000원
(회비 : 10,000원 * 2명 = 20,000원 - 김우영님, 버즈니아님)

* 총수입 : 985,000원
* 총지출 : 974,000원
* 잔 액 : 11,000원
* 기타지출 : 40,000원 (협찬 모자, 여성용 가방, 명찰)

[잔 액]

* 잔액 : 05/17 5월 정모잔액 235,650원
* 6월 정모 기타지출 40,000원은 기존 회비로 충당
* 잔액 : 06/21 정모 잔액 : 11,000원

* 총잔액 : 206,650원

[고마우신분들]

* 모임 진행으로 고생하신 간다얌님, 푸켓알라뷰님, 안나수이님^^ 수고 많이 하셨습니다~~
간다얌님은 체력 보강 좀 하시구요.

* 협찬 해주신 분들 : 푸켓알라뷰님, 간다얌님, 졸리프록님, 꼬마연비님, 동행1인님
감사합니다^^

젊은열정의 뜨거운 기운으로 더 더웠던 6월 정모였습니다.
특히 이번 정모에는 신입회원분들이 많이 나오셔서 참으로 바람직한
정모가 되었는데요, 다들 너무 일찍가셔서 아쉬웠습니다.

1차때 바쁘다는 핑계로 진득하니 앉아있지 못하고 이리저리
돌아다니는 바람에 회원분들하고 인사도 제대로 못했네요 ㅜㅜ
다음 번개나 정모때 나오시면 직무유기를 무릅쓰고서라도...... ;;

이번에도 참석댓글을 달았지만 여의치 않은 상황으로 불참한 분들도
계시는데요, 7월 정모나 중간에 있을지 모르는 번개때 참석하셔서
꼭 만나뵜으면 좋겠습니다~ ^^

너무 늦게 일어나서 거듭 사과의 말씀을 전해드리며,
회비정산 내역에 대해서 궁금하신점이나 오류가 있다면
언제든지 문의해주세요. 자신있어요. -_-
남은주말 행복하게 보내시구요~
23일에는 꼭 비가 오게 기도해주세요!!

자 이제 푸켓알라뷰님, 사진후기로 스파이크 때려주세요! >ㅅ<

14 Comments
푸켓알라뷰 2008.06.22 17:33  
  정모때 신입들과 노닥거릴 생각은 안하는게 좋습니다..곰가죽님ㅋㅋㅋ곰가죽님 수고하셨습니다..그럼 저는 사진후기 들어갑니다 슝~
흑맥주 2008.06.22 19:10  
  곰가죽님 고생하셨구여..운영진 분들도 수고 많아슴다
휴~~~~~~~머리아파..>_<
듀금의와꾸 2008.06.22 21:13  
  가죽님 닉넴을 좀 바꾸시면 좋을꺼 같아여

X이 X터 ㅎㅎ

모든분들 수고 많으셧습니다 ^^ㅣ익
오감도 2008.06.22 22:40  
  정리하느라 고생했겠네 매번~~
간다얌 2008.06.23 10:00  
  가죽아 수고했다... 내가 갈때부터 2시까지만 버티다 갈려 했는데 몇시에 나왔는지를 모르겠네...^^  사대도 올만에 봐서 좋았어....^^
annasui 2008.06.23 11:09  
  우리~ 가죽이^^ 수고 넘 많았어요~~

간다얌님^^ 다시 오신다구 전화주시더니 또 증발~~ ㅠㅠ 모니??
호호앙큼이 2008.06.23 15:08  
  인원파악하고 영수증 챙기는거 은근 힘든건데...

곰가죽님 수고하셨어요~~
윙크 2008.06.23 16:06  
  와~~~ 46명...........
진짜 많다~
우리의 가죽이 정말 고생 많았어~~(토닥 토닥)
유령 2008.06.23 16:47  
  몸살감기로 늦게야 참석했네요..
그것두 열이 나기 시작해 사람들 얼굴만 보고 가려다
뒤늦게 발동 걸려서 술마시다 밤새고 들어오니
다음날 한결 좋아졌네요..
역시 술병은 술로 풀어야 한다는 거...ㅋㅋ

방장님 돌아오신 거 축하하고 임원진들 밤새 수고 하셨습니다. (2차에 맛이 가서 사라지신 간다얌님 빼고 ㅋㅋㅋ^^;)
:+:샤데이:+: 2008.06.23 17:50  
  울 가죽이 수고 많았다...난 그냥 오프라인 담당이라고만 한건데,
알아서 총무일까지 다해주고 있고...ㅋㅋㅋ
글고, 이벤트 준비부터 시작해서 마무리까지 잘해준,
우리 운영진 여러분께 감사하다고 전하고 싶습니다.
푸켓알라뷰 2008.06.23 18:01  
  네^^방장님 안나수이부방장님만 일이 너무 많은거같아서..임원들끼리 상의해서 총무를 곰가죽에게 맡겼답니다.생각외로 아주 잘하고있구요.
서로 맡은 분야가 있어서 모임하기도 훨 수월해졌어요..방장님에 공석을 메우기위해 특히 부방장님들이 많이 노력하셨답니다^^
윈~윈 2008.06.24 11:19  
  항상 보면 곰가죽/푸켓/갼다얌/안나수이/ 임원진에서 잴 고생 많이 하는사람,, 다같이 뜨거운 박수...짝짝짝..
임원진 여러분 수고 많이하셨구요 ,,,
간다얌 ,,,체력 고갈,,,,, 보약한채 드셔야 할것 같은데,,,,,
샤데이는 영원한 방장님 , 만나서 반가웠습니다,
간다얌 2008.06.24 14:09  
  체력고갈...;; 오늘 개고기 먹어야 쓰겠다... 흠~~~~~~~~
아싸,놀러가자 2008.06.24 15:37  
  우와, 고생많으셨엉 !!!!!
곰가죽님! 화이띵!!! ㅋㅋ
글고 간다얌 오라방!
개고기보단 추어탕이 더. 흐흐흐흐흐
제목