카오산 로드이 미친넘...여자 등이나 쳐먹고 사는 벌레...XXXXXXXXXXXX

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

카오산 로드이 미친넘...여자 등이나 쳐먹고 사는 벌레...XXXXXXXXXXXX

꼬마연비 11 782
혼자 여행한는 여자 배낭여행자들의 등을 쳐먹고 사는 벌레같은 넘 입니다...

주 활동무대는 카오산 로드...숙소는 망고게스트하우스라나....뭐라나..??

돌아오기 바로 전날 우연히 술을 먹다가 말을 걸면서 괜히 시비를 걸더군요..

걍 쌩까구 있었지만 더욱 더 사람을 짜증나게 하더라구요.....

그러다가 옆에 앉아있던 프랑스애가 열이 받아서 한대 쳤습니다...

조금 통쾌했지만 더욱 큰 싸움이 일어나기전에 말려야해서......

속으록 죽도록 팼으면 좋았겠지만 제 친구들 걱정이되서 말리긴 했지만...

아무튼 이넘을 보면 쌩까구 걍 지나치세요....

그렇게 하는게 여행할때 좀 편하실꺼에요....

출생지를 전혀 알수가 없는... 참 키는 170이 조금 넘을꺼에요....짜리몽땅.....

저랑 별로 차이가 없었거든요....... 한국에 대해서 아는척을 엄청하구....

한국 친구가 줬다면서 천원짜리 지폐를 보여줄꺼에요...

암튼 조심 또 조심 하시구요.....

11 Comments
푸켓알라뷰 2008.06.21 17:44  
  170 짜리몽땅이면..그냥 유령님 만하다고 생각하면되겠네요ㅋㅋㅋ
연비씨 수고했어요^^
아싸,놀러가자 2008.06.21 18:20  
  나 이사람이 놀러오라고햇었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
조심하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스웨덴요리사라고 뻥치던데 ㅋㅋㅋ 나한테 팔찌까지 줫다는 ㅋㅋㅋ
아싸,놀러가자 2008.06.21 18:20  
  스웨덴이었던건 잘 기억안나네; ㅋㅋㅋㅋ

leeji 2008.06.22 00:35  
  스페인이라고 했지..ㅋㅋ
자주 등장하시네..
정들겠어~~~~~ㅋㅋ
rohan 2008.06.22 01:07  
  나 저아저씨 알아
자긴 싸컨데 한국에서 요리한다던데..ㅎㅎㅎ
바르셀로나사람이라믄서 저아저씨 사기꾼인거 다알아욧^^ㅎㅎㅎ
그래서 나도 메일주소 달라고 플리드라고 꼭 연락해달라고 막그래써여
좋아하던데 그런모습이 더 욱겨씀니다^^
ㅎㅎㅎ
꼬마연비 2008.06.22 16:38  
  한국 들어오기전에 반쯤 죽여놨어야 하는건뎅....
아쉬워요....
간다얌 2008.06.23 10:10  
  저런 사람한테 넘어가는 한국 여성이 한심하지...저 헤어스탈이 먹히나...?유령님하고 손잡고 점 머리로 바꿔야겠는데...ㅋㅋ
annasui 2008.06.23 11:27  
  ㅋㅋㅋ 넘 느끼하게 생기셨네~~~
여름사랑(김재영) 2008.06.26 03:50  
  ㅎㅎㅎ 난 별룬데... 저사람이 어떻게 사기를 칠수 있단거죠?
알롱달랭 2008.06.26 19:28  
  한국말도 곧잘한다던데요;;
푸켓알라뷰 2008.06.26 19:32  
  얼굴이 잘생겨서 넘어간다기보단 외국에서 외국사람을 만난다는것에 거부감이 없어서 그럴꺼예요^^
항상 조심하자는 뜻에서 올린거니깐 방콕가시는분들은 꼭 참고하세요!
제목