★ [정모] 06/21(토) 젊은열정 6월 정모 안내 ★

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

★ [정모] 06/21(토) 젊은열정 6월 정모 안내 ★

annasui 64 1823

6월 세째주 토요일 저녁 7시부터.. 반가운 얼굴들과의 "젊은열정 6월 정모"가 진행 됩니다~~
추첨상품도 있으니 기대 많이 하시고.. 좋은 분들과 시원한 맥주한잔 하시며~~
즐거운 대화 나누어요~~~ *^^*

◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

■ 일시 : 2008년 06월 21일(토) 19:00 ~

■ 장소 : 홍대 삿뽀로라이온 (약도 참조)

■ 회비 : 1/n

■ 자격 : 젊은열정 회원 누구나 (신입분들도.. 대~ 환영합니다~~)

■ 문의 : annasui (016-788-9832) / 간다얌 (010-3907-1779)

■ 신청 : 번호) 닉네임 / 참석시간 / 전화번호

◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

* 공 지 사 항 *
- 예약관계로 참석여부 댓글은.. 6월 20일(금) 저녁 9시까지 꼭~ 달아주시기 바랍니다~~
(댓글없이 참석시 회비 + 5,000원 추가 및 명찰 준비가 되지 않습니다.. ㅠㅠ)
- 운영진 이상은 매월 정모시 1차 회비 50% 감면 혜택 적용됨을 공지합니다~~

* 추 첨 상 품 *
- 여성 빅백 1개
- 남성 캡모자 1개
- 장미 꽃비누 20개 : 간다얌님 협찬
- 참존클린징티슈 : 동행1인님 협찬
- 혹시, 협찬품 있으신 분은 말씀해 주세요.. 어떤것이든 감사히 받겠습니다~~

* 오 시 는 길 *
지하철 2호선 홍대입구역 5번출구 직진 -> 파리바게뜨 옆건물 -> 기업은행 지하 1층

64 Comments
오감도 2008.06.20 08:39  
  33) 오감도 / 10시나 10시 30분사이가 될것 같아요
  011-216-2566

양솟유 2008.06.20 09:14  
  34) 양솟유 / 정시참석 / 011-9455-0660
노을아기쭈 2008.06.20 12:25  
  35)노을아기쭈/정시참석/011 752 7022
간다얌 2008.06.20 14:23  
  다들 아시겠지만 댓글다신분들 명찰을 손수 우리 푸켓알라뷰님이 수고하셔서 준비해 오십니다. 참석인원에 맡는 자리도 예약해두었으니 댓글에참석하신다 하신분들은 펑크내지 마시고 꼭 참석해주세여... 제발~~ 쁘리즈~^^
이용상 2008.06.20 15:20  
  36)이용상/정시참석/017-340-9120
유령 2008.06.20 17:18  
37)유령/?
골~골~골~
그동안 술에 쩔어 지낸 탓에
지금 감기몸살로 고생중이라 내일 참석 여부는 불투명 하지만,
좀 나아지면 참석하겠습니다.
푸켓알라뷰 2008.06.20 18:11  
  바쁘신분들을위햇 참가댓글 달아드립니다^^

38)동행2인님
39)만드기님
40)흑맥주님

다음번호는 41번입니다^^
고냥이친구 2008.06.20 18:33  
  41)고냥이친구 /8시/010-3920-6102
5월 정모에 간다하고 늦게 끝나서 못갔어용..지송
ㅎㅎ 이번엔 일찍 갈수 있습니다!! 젊은열정 화이팅!
유령 2008.06.20 20:46  
  42)제프/?/019-434-9740
지금 야외이신 관계로 제가 대신 달아드립니다.
바쁘시지만 되도록 참석하신다네요..
푸켓알라뷰 2008.06.20 22:05  
  명찰출력이 끝났습니다^^영 피곤해서 집에서 마무리 작업해야겠네요..
혹 참여댓글을 못단분들은 문자라도 남겨주세요~010-2747-8448
이것으로 6월젊은열정정기정모 참가댓글을 마감합니다.내일 즐거운시간보내요~
동대문킹카 2008.06.21 13:35  
  푸켓 알라뷰랑 방금통화 ㅋㅋ
저두 참석하겠슴~ ㅋㅋ
명찰출력도 끝났다구 하구 ~ ㅜㅜ
이따 뵈용~
annasui 2008.06.21 13:58  
  늘.. 함께해 주시는 모범 열정 회원님들 포함,,
오랜만에 등장하시는,, 또는 첨으로 오시는 분들,,
모두 환영합니다~~

이제 몇시간 후면 반가운 얼굴들과 함께 할 수 있어..
넘~ 기대 됩니다~~ 잠시후 뵐께요~~ *^^*
푸켓알라뷰 2008.06.21 16:21  
  대문아..니가 언제 나랑 통화했니..문자했지..ㅎㅎㅎ
꼬마연비님은 어제 귀국해서 개인적으로 참여의사 전해주셨고 동대문킹카님도 문자로..담부턴 미리미리 해주세요!이번에만 봐드립니다..
동대문킹카 2008.06.21 17:33  
  아 맞다 문자닷 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목