☆★[09/08] 젊은열정 1주년 파티합니다(수정본)★☆

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

☆★[09/08] 젊은열정 1주년 파티합니다(수정본)★☆

:+:샤데이:+: 47 1715

47 Comments
쥬피터 2007.08.17 17:53  
  얼마남지 않았네요...당근 참석합니다.
협찬으로 뭘 드릴까요???
김버터 2007.08.17 21:50  
  네^^꼭 참석할께요..
저 내일 방콕가요....ㅋㅋㅋ
올때는 대만 클럽순회~~~ㅎㅎ
1일날봐요...
맹호~ 2007.08.18 12:36  
  추카 추카~~
돌잔치 당근참석 이요...
간다얌 2007.08.18 23:28  
  soso 행사로인해 불참석...  나 혼자만 가겠네... soso가 완전 섭섭해하는데...
민장식 2007.08.19 13:14  
  잘다녀왔니^^
돌잔치야. 당근참석^^ 축하 1주년을~~~~~~
2주년3주년 쭉~~~~계속되길 빌며 참석.
뿌리~ 2007.08.19 15:06  
  저도 참석합니다.
꿔니 2007.08.21 15:19  
  헛 ~ㅋㅋ
간다얌 2007.08.21 16:08  
  드레스코드...??? 이런분 계실줄 알았어...^^ 코드 제시해 주세요 샤데님?
:+:샤데이:+: 2007.08.21 17:33  
  드레스코드=카오산 패션 ㅋㅋㅋ
푸켓알라뷰 2007.08.21 18:32  
  ㅎㅎ클럽이아니라서 다행이네요..파티라고해서 어떻게입고가야하나 고민했는데ㅎㅎ
참석신청합니다^___^
닉네임:푸켓알라뷰(여)031-964-8448/동행인:남자1명
쥬피터 2007.08.21 22:09  
  1일이라면서요...ㅜㅜ 8일이면 치앙마이에...ㅡㅡ;;
미나 2007.08.22 01:08  
  와 1년이나..
한번도 참석은 못했지만..꼭한번 참석해야지 했는데
요번에 함 참석해봐야겠어요..
woong. 2007.08.22 15:20  
  어머 날짜 변경..ㅜㅜ 마침 그날 태국으로 고고씽하는날이요.. 아쉬워랑..ㅜㅜ
흰쏘랭이 2007.08.22 18:46  
  이번엔 꼭 참석하도록 하겠습니다..특별한 일이 없기를...
핑크공주님♡ 2007.08.23 02:17  
  저두 참석하겠습니다^^
뿌리~ 2007.08.23 09:15  
  회비 너무 비싸요 ㅠㅠ
태지우 2007.08.23 12:29  
  참석요~ㅎㅎㅎ
꿔니 2007.08.23 13:16  
  헉; 날짜 바꼈네요 ㅠㅠ 9일날 중대한 일이 있는데
조형진 2007.08.23 17:02  
  오 재미있겠군. 벌써 1년이라니
:+:샤데이:+: 2007.08.24 14:09  
  뿌리는...한국에서 파는 태국음식이 좀 비싸답니다.
그리고 와인까지 제공되는 파티라서용^^
ilove방콕 2007.08.25 01:52  
  참석하고 싶은데,,, 날짜가--;; 다음 모임엔 기필코^^;;
뿌리~ 2007.08.25 02:26  
  농담이었어요 ㅎㅎ
윈~윈 2007.08.27 14:52  
  23일 도착해서 처음 들어왔는데 벌써 1주년 축하합니다,
시간되면 갈게요
청년간호사 2007.08.30 11:44  
  맨날 나랑 안맞네 ㅜ.ㅜ
거제도 집에 내려가야하는데...
금욜날 후다닥 집에 갔다 와야하나 ㅡ,.ㅡ;;
샤데이님 방콕에서 본이후로...
아직... ㅋㅋ 한국서는 뵌적이 ㅋㅋㅋ
로이킴 2007.08.30 23:49  
  에그그;; 저 9월5일날 태국가서 22일 돌아옵니다.
죄송합니다. 담 정모 때는 꼭 참석할께요 ^^
즐거운 시간들 보내셔요~~
김버터 2007.09.02 02:57  
  그날 시간은???

만드기 2007.09.02 20:59  
  참석해용~
미나 2007.09.03 00:53  
  시간은 몇시인가요
:+:샤데이:+: 2007.09.03 01:27  
  7시부터 시작입니다~^^
슬픈하늘의눈 2007.09.03 12:01  
  윽.. 참석하고싶지만 사정이 생겨서..^^
상황봐서 시간이 허락이 되면 참석할께요...
1주년 축하 합니다~~
제임쓰 2007.09.04 11:35  
  다 좋은데..이른 새벽까지라는 문구가..
일요일에 쓰린 배를 쥐여잡고 시체놀이하긴 싫다는..
참석하도록 노력해 보겠습니다..
파타야 도깨비 2007.09.04 11:42  
  1주년을 축하합니다(_ _)
쁘띠띠아블 2007.09.04 15:29  
  쁘띠띠아블(여)017-714-1370 동행인1명(여)
있습니다. 동행인 회비도 내는지..?
metal 2007.09.05 02:43  
  참석합니다~~
만드기 2007.09.05 14:02  
  쁘띠띠아블님 동행인분도 당연히 회비는 내셔야 합니다.
아무것도 안드시고 멀뚱멀뚱 서 계시는게 아니라면 ^^;
초고속미니 2007.09.05 22:00  
  가입했습니다. 다들 잘부탁드려요... 가서 안뻘쭘했으면 좋겠네요... 친해지기전에는 막드리대지 못할텐데... 잘 봐주세요.. ^^ 본색 나오게.. ㅋㅋ
니뺀낭쓰 2007.09.06 12:38  
  니뺀낭쓰 / 남 / 010 4723 7836

입니다 ^^ 근데 산띠형네 가게에서하네요 ^^
soso 2007.09.06 17:45  
  9일날 바쁘지만 술만 안먹으면 되니까 가겟습다
비나이다 2007.09.06 22:17  
  일이 있어서 좀 늦을지도 모르지만...
참석해요~~첨이라도 뻘쭘하지 않겠죠??

carfree 2007.09.07 01:02  
  1주년 축하합니다. 당근 당근 참석^^
간다얌 2007.09.07 10:52  
  난 낮 1시에 홍대에서 후배 예식 있는데 7시까지 뭐한다뇨?  누가 시간 떄워 주실라뇨? 손들어보죠!
맹호~ 2007.09.07 13:28  
  피씨방에서 스타나 하세요. 간다얌님 제가 베틀넷에서 2대2 팀플 기다려 드릴게요..^^
맹호~ 2007.09.07 13:31  
  글고 카프리 올만이네...낼 같이 가야쥐~~
낼 전화죠~~~
수원분들이나 근방 코스 같은분들은 저희 차로 같이 에스코트 해 드립니다...
쁘띠띠아블 2007.09.07 17:26  
  낼 급한 일이 생겼네요..다음 정모에나 뵈야할  것 같은데 다음엔 꼭 참석할께요!~
댕기동자 2007.09.08 06:02  
  1주년...추카요~ 참석은...아직도 낯이 설어서..^^
청년간호사님 올만에 이름보니 방갑네여~
맹호~ 2007.09.08 13:55  
  세빌리식당 주소  서교동 408-17 이니  네비 찍고 오실분 참고 하세요
맹호~ 2007.09.08 13:56  
  인터넷으로 지도 검색 하고 오는 센스~~
모든분들 헤매지 마시고 잘 찾아오세요...
제목