응급실

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

응급실

☆샤데이☆ 17 1656

회사 차리고 얼마지나 강대표와 동업하기로 결정하고

이런저런 일거리들과 입찰건으로 정신없이 바쁘던 어느하루...

중요한 회의를 앞두고 갑자기 정신이 혼미해 지더니,

결국 심장이 부숴질 정도의 압박감과 통증으로...말하는것 조차 힘들만큼 아팠습니다.

결국 샤데이는 119 엠뷸런스를 타고 엄청난 사이렌 소리와 함께 응급실로 직행!

온갖 종류의 검사와 엄청난 양의 링거를 맞고...살아 났답니다^^

그래서 말씀인데요,

여러분! 꼭...건강 조심하세요!

어느날 저처럼 훅~~~하고 가는수가 있습니다!

이번에 정말 뼈저리게 느꼈습니다!

술 조금만 드시고, 절대 스트레스 받지 마시고,

철저하게 자신에게 이기적으로 사세요!

꼭이요 ㅠ.ㅠ

17 Comments
쥬피터 2009.08.13 21:56  
퇴원은한건가???이제 괜찮은거쥐???
로빈슨2호 2009.08.13 22:07  
살아있으니 글 올린거겠지..
다행이다
그러니까 술먹을땐 좋은 안주에 먹어야 되는거야 ㅋㅋ
이제 더위도 물러 갈때가 되가니 가을 준비도 하고 정말 건강 챙기길
보기에는 좋아 보이는데 ㅜㅜ;;
순진방탕고양이 2009.08.13 22:54  
허억.. 언니 정말 놀랬겠어요. 언니 지금은 괜찮은 거 맞죠? 스트레스 조심 조심..
연JINI 2009.08.13 22:54  
헉 ~~
조심하셔야해요.... 면역력이 떨어지믄 바로 가드라고여..
저도 예전에 함 경험 해봤습니다..
프프^^* 2009.08.13 23:38  
무슨 일인가 싶었습니다. 지금은 괜찮으세요..?
누구나 알고는 있지만 소홀하기 쉬운게 건강이죠...
언니.. 고생하셨네요. 내 몸이 1순위예요~ 힘내세요~
타완 2009.08.14 09:24  
이런 큰일날뻔했네요... 심장이 부서질 정도의 통증이면... 갑작스런 심근경색이었나요?
담배는 안피니까... 술을 자제하시고 규칙적인 운동을 해야겠네요...
전 골프도 괜찮던데... 운동도 조금 되고...
멀리 날아가는 공하나하나에 스트레스가 훨훨... 스트레스가 더 큰적이라잖아요.
글구...무엇보다...
고향 함 다녀오세요... 저번처럼 일 말고... 푹~~~ 쉬는걸루...
그럼 많이 나아질듯...
건강이 최우선입니다.. 잘 챙기세요..
간다얌 2009.08.14 15:54  
뭐든 급하게  하면 무리가 오는거다...천천히 여유를 가지고... 이제 다시 화이팅! 
타완님 말씀 처럼 운동  꾸준히 하세요^^
항상해피 2009.08.15 17:07  
언니~~인제 괜찬은거져?깜짝놀랬어여~~;;;; 건강잘챙기세여 ㅠ
양갱 2009.08.15 21:34  
헉.. 퇴원하신거죠~? 스트레스와 피로는 건강을 해하는 최고의 적이에요.
항상 건강 유의하시구 쾌차하세요~ 홧팅이요~ ^^
푸미폰아둔라텟 2009.08.16 15:51  
아깝다...보낼수 있었는데..
☆샤데이☆ 2009.08.16 22:29  
확...갈아마셔 버릴까부다! 당신 강퇴야~~~~~
푸미폰아둔라텟 2009.08.17 23:52  
성격이 그모양이니깐 응급실을 가지...쯔쯔
narak 2009.08.17 01:13  
그러게요.. 지대로 보낼 수 있었는데....
조심하여라.....
Miamor 2009.08.18 09:43  
언니 지금은 괜찮으신거져? 빨리 나으세요~
언닌 건강미가 매력인데.. 화이팅!!!!!!!!!!
흑맥주 2009.08.18 12:45  
내 컴도 응급실 ㅠㅠ
회사서 몰래하는데 넘느려 ...
버터 2009.08.18 17:54  
건강관리 잘해..다이어트는 하지말고..밥잘먹고.건강한 모습으로 보자...
soso 2009.09.21 10:39  
고생했네 준비하는일 차근차근잘하고 보험 하나 들어야 겠네
제목