★★ 8월 30(토) 젊은열정 2주년 파티안내 ★★

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

★★ 8월 30(토) 젊은열정 2주년 파티안내 ★★

:+:샤데이:+: 77 1678
77 Comments
기지개켜기 2008.08.28 13:36  
  간다얌님 제 동행은 사람 맞습니다.  -ㅂ-;; ㅋㅋㅋ
간다얌님 말대로 로버트라도 델꾸가야 하는 건지 하하하
이웃 친구인데-필리핀에서 온 친구 입니다.
친구가 한국말 못 한다고 안 간다고 하네요 ^^;;
같이 가려고 했는데 이 친구가 본인이 한국말 못해서 부끄러워 하네요.
혹시 회원분들 중에 영어 좀 하시는 분들 계신가요?
대화만 가능하시면 됩니다.
저도 영어가 가난해서  ^^;;  하하
댓글 주시면 같이 갈 듯한대.
말씀 부탁드립니다.
간다얌님은 어떠신지요? ^^;;
:+:샤데이:+: 2008.08.28 13:59  
  모시고 오세요! 맘 통하면 손짓,발짓 다 하면 되져 머...
저희 모임이...다국적 이라서요^^
willie 2008.08.28 14:10  
  즐거운파티되시길...
전 일이있어 토요일에는 홍대를 벗어날수 없어요.맘아파요.
즐겁게 노시다 필받아 계속 달리시다가 혹 생각나시면 홍대로
넘어오시면 제가 함 쏩니다...
장식행님 집에 가는길에 들리세요..
해장술 한잔 하시고 가셔야죠..^^
광란의 2주년 파티를 행하시길..꾸벅
로이킴 2008.08.28 16:34  
  31.로이킴.우수.늦을듯합니다.동행없습니다(그분이 낯을 가리네요:ㅋ)
꼬마연비 2008.08.28 17:10  
  32/꼬마연비/정회원/정시참석/혼자서....
전주로 내려와서 좀 힘들지만 참석할려구요..
젊은열정 2주년인데..!!!!하하^&^
타우링 2008.08.28 19:44  
  34/타우링/아마도 정회원 이겠죠^^;/정시 참석/동행인은 없구요^^;
goden 2008.08.29 00:46  
  35 goden  7시에 뵙죠  동행은 없습니다
윙크 2008.08.29 11:45  
  36/호호앙킴이/우수회원/정시참석/010-5099-6809    ※ 쌩쏨 협찬

37/윙크/우수회원/정시참석/010-2605-4675
그리운.. 2008.08.29 14:06  
  이런건 꼭 참석해야하는데...개인사정으로 인해 불참합니다...
즐거운 파티하세요...
간다얌 2008.08.29 14:25  
  그리운 ! 어디다 불참을 올려??!! 나도 거기 갈까?? ㅋㅋ
유령 2008.08.29 16:35  
  38)유령/우수회원/정시참석/동행없슴....
윙크 2008.08.29 16:56  
  꼴찌인지 알았는뎅 유령오빠가 꼴찌따~ 흐~~~~~~~~~~~~
:+:샤데이:+: 2008.08.29 17:03  
  명찰 있는 사람만...2주년 기념선물 줘야겠다!
우쒸~~~~~
호호앙큼이 2008.08.29 18:17  
  39 / 오감도 / 우수회원인가?/ 일때문에 8시쯤 참석 / 0112162566
푸켓알라뷰 2008.08.29 18:48  
  지금까지 2주년 참석자명단입니다^^

1) 샤데이 / 2) 푸켓알라뷰 / 3) 간다얌 / 4) annasui /
5) 곰가죽 / 6) 바다바다 / 7) 와타나 / 8) 만드기 /
9) 김버터 / 10) 파스 / 11) 쥬피터 / 12) sepy /
13) 노을아기쭈 / 14) 달콤한레몬 / 15) 앨리즈맘 / 16) 민장식/
17) 레종에뜨랑제 / 18) 왓포마사지 / 19) 아싸놀러가자 /
20) leeji / 21)태조토고칸 / 22) 스자님 / 23) 양솟유 /
24) 기지개 켜기+동행2명/ 25) Lakia / 26) 껴엉 / 27) bkss /
28) 5불생활자 / 29) 라거매냐 / 30) 흑맥주 / 31) 샤방이 /
32) 로이킴 / 33) 꼬마연비 / 34) 타우링 / 35) goden /
36) 호호앙큼이 / 37) 윙크 / 38) 유령 / 39) 오감도 /

이상 동행분까지 현제 41명입니다.
2주년 참석을 원하시는분들은..
오늘까지 참석여부댓글 달아주세요^^ 이름표제작때문에 그렇습니다.
그리고 신입분들..방장님께 가입쪽지 안보내시고 가입인사만해주신분들은 이름표 없습니다..참고해주세요!

명찰작업 시작했습니다^^9시전까지 참가댓글 달아주세요..
프린터 꺼내기 귀찮으니..부탁드립니다!
MIN01 2008.08.29 19:57  
  43 & 44) MIN & Bell /우수 회원 / 8시 이전 참석여 ~~~
AARON 2008.08.29 21:00  
  45)AARON/정회원/7시 정시참석/동행인 없음
와타나 2008.08.29 21:24  
  와~~대박이다!! 현재 45명 ..이 추세라면 50명은 넘을듯...장소물색이 중요한겠군...흠....
2차는 나눠서 해야겠는걸??ㅋㅋ
보고싶었던 얼굴이 넘 많다.^^
근데 그리운!!!!!어서 튕겨!!!!!
얼룽 와!!!
LINN 2008.08.30 07:04  
  46/ LINN / 우수 회원 / 09시 전후 참석 ~ / 동행미정
프프^^* 2008.08.30 10:22  
  47 * 프프 ** 신입 ** 7시 참석 ** 동행인없어효.
soso 2008.08.30 11:37  
  정시참여 ,동행-태국공주
ㅎㅎㅎ 간다얌하고사이좋게 버스타고 갑니다 간다얌 자전거 타고 운동한다네 나쁜넘 혼자 운동하고 혼자 살빼고 간다얌 좋은 여자 소개해줘요
내가 이런말 했다고 말하지 말고
푸켓알라뷰 2008.08.30 11:41  
  아오 soso님!!어서오세요!!
너무 반갑겠드아!!
sepy 2008.08.30 11:56  
  푸켓님도 보고 유령님도 보고 안나수이님도 보고~~바다바다형도 있네
ㅋㅋ 오늘은 어색하지 않을거 같아요~~^^ 이따 봐요~~
bkss 2008.08.30 13:09  
  몸이 너무 안좋아져서 오늘 불참입니다 죄송ㅜㅜ(오늘 나가면 쓰러질듯하여 ) 다음 모임에는 꼭  참석 할께요 특히 어제 글 못남긴것에 대해 푸켓한테 무지무지 미안합니다 ~~
푸켓알라뷰 2008.08.30 13:11  
  언니 갑자기 몸살이라도 걸리신거예요??일교차가 심해서..저도 밤마다 코감기로 고생하는데..괜찮으니깐 걱정하지말고 푹 쉬세요^^
그럼 언니 우린 9월 정모때 만나요!
kyan 2008.08.30 13:54  
  2주년 축하드립니다~
조만간 얼굴 뵐수있었으면 좋겠네요 ^^
와타나 2008.08.30 18:21  
  헉!!!BK누님이 불참이라니...그리운도...BK누님도..ㅠㅠ
그럼 오늘은 타겟을 남자로 잡아야할까....ㅋㅋㅋ
아 보고싶다ㅠ..BK누님!!!몸 빨리 완쾌되세요^^
제목