무서운 감기...

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

무서운 감기...

만드기 14 360

설마 난 안걸리겠지 했는데...

그저깨부터...목감기를 시작으로 오늘은 코찔찔이 모드에 몸살 모드까지

겹치네요...

아 태사랑 모임도 못나가고 친구 모임도 못나가고 ㅠㅠ

너무 누워 있었더니...온몸이 결려서 잠시 일어나서 글 씁니다...

으아...오늘도 꽤 잼있을 모임일거 같은데...

정말 아쉬워요...

아직 감기 한테 안당하신분들 몸조심 하세요...

내년부터는 나도 독감예방주사 맞아야지 ㅣㅡ,.ㅢ

즐거운 시간 맞이하시고 후기 부탁드려요 ^ㅡ^*

14 Comments
Cranberry 2007.12.30 09:07  
  만드기 없어서 오늘 좀 서운했었어..
빨리 감기낫고 얼굴 보자..홧팅!!
푸켓알라뷰 2007.12.30 15:42  
  맞아 우리 만드기님없다고 뭔가 허전한데??했어요 진짜루~~나도 감기때문에 못나가나했는데 술한잔들어가니깐 아무렇지도않더라구요ㅋㅋ근데 중반부되니깐 코가 막혀서 술맛도 안주맛도 모르고그랬어요^^
똥그리안 2007.12.30 18:46  
  살인적인 추위~감기 조심하세요~아~춥당~~
:+:샤데이:+: 2007.12.30 19:16  
  너 안나와서 많이 섭섭했어...
담엔 아프지 말고, 꼭 나와^^
간다얌 2007.12.30 22:06  
  니가 없으니깐 항상 한명이 부족한듯 하자나....  섭섭하다는 여자분들 다 그짓말이다... 한명씩 남자들 꾀고 노셨다*^^*
만드기 2007.12.30 23:24  
  '' ) 누구 말을 믿어야 하나?! ㅋㅋ ....
윙크 2007.12.31 09:23  
  감기 조심하시구 담에 꼭 뵈여~ ^^
쥬피터 2007.12.31 13:49  
  포도당 맞으면 즉방인데...ㅎㅎㅎ
쥬피터 2007.12.31 13:49  
  포도당 맞으면 즉방인데...
곰가죽 2007.12.31 15:23  
  맥모닝 먹으면 즉방인데...
annasui 2007.12.31 16:29  
  빨랑 나아서.. 얼굴 보여도~~~~
흐린바다 2007.12.31 16:49  
  소주한병 마시면 즉방인데...
Lakia 2007.12.31 20:39  
  이불 뒤집어쓰고 땀빼며 자면 즉방인데.....
만드기 2007.12.31 23:53  
  '' ) 병원가서 주사 한방 맞으니 즉방인데요..^^;
제목