가입인사...여요^^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

가입인사...여요^^

리리조 5 431
실은 아직 가입 신청도 못했는데^^;
일단
인사부터 하고
이번주에 정모도 가려고요!
5일에 가는데
아는거 하나도 없고요
이제 좀 알아보려고요
많은 도움 부탁드려요~!
토욜에 뵈요 ^---------^
5 Comments
푸켓알라뷰 2008.07.15 14:30  
  자기소개라도 좀 해주시지ㅎㅎㅎ
원하시는 지역이있으시면 미리 말씀해주세요^^
설마 푸켓은 아니지요??
그날 마이구미언니 상담들어가야해서..토요일날 뵈요~
빠른80이시면 저랑 동갑이네요..
간다얌 2008.07.15 14:45  
  리리조님 반가워요...정모는 일단 나오시구여...^^ 언제든 환영입니다.
리리조 2008.07.15 15:17  
  자기소개요... 에.. 일단 29살이라 우기는 빠른 80이고요.. 여자고요.. 지겹게도 6년째 중삐리들과 싸우고 있는 미술선생이고요.. 집은 수지이고요.. 에...또... 태국은 한번도 안 가봤고요.. 이번에 푸켓은 못 갈거 같은데요^^;
푸켓알라뷰 2008.07.15 17:13  
  휴~다행이다ㅎㅎㅎ전에 꼬마연비 정보알려주곤 목이 다 쉬어버렸거든요..아무튼 정보알고싶으시면 말씀해주세요..어디를 가실건지..
그리운이 빠른80인데..정모참석이 어려운데 안타갑네요~
annasui 2008.07.17 11:51  
  리리조님^^ 반갑습니다~~
토욜 정모때 뵈요~~ *^^*
제목