요즘 날씨 무쟈게 덥습니다~ 휴가도 못가고 이러구 있네요~~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

요즘 날씨 무쟈게 덥습니다~ 휴가도 못가고 이러구 있네요~~

동대문킹카 6 431
다들 잘지내셨어요
잘대 너무 더워서 밤잠을 설치네요 모기두 있구 ㅋㅋ
이번에 동남아 순애한번 할까해서 동행찾는 란에 글냄겼는데
연락올지 모르겠네요!!
친구 하나 꼬시구 있는데 도대체가 안넘어오네요 ㅋㅋ
최근 사진하나 올릴께요!!!
6 Comments
willie 2008.08.05 13:36  
  아........저러구 계시네요..
셀카를 찍는 당신이 부럽습니다..^^
꼭 동행을 찾기를
푸켓알라뷰 2008.08.05 15:38  
  살은..어떻게 잘 빼고있는가??나도 안먹고 운동하는데 아주 천천히 빠진다..이궁~나이 서른되고나니깐 나잇살 팍팍 올라와.
대문에 8월 정모때는 이쁘게 살뺀모습으로 만나자^^
동대문킹카 2008.08.05 17:25  
  살 더럽게 안빠진다 ~~
정말 뺴기 힘든거 같해!!
뱃살만 찌는거 같해 그게 더웃겨
다른사람들은 나이살이라구 하는사람도 있구
뭐니 이게!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
:+:샤데이:+: 2008.08.05 21:40  
  아무래도 더위 먹은거 같다.
니가 이런 쌩쑈를 하는거 보니...
푸켓알라뷰 2008.08.06 11:13  
  아마 배만 올라온다는건 늙었다는 증거 아닐까??ㅋㅋㅋ
우리 이제 서른이잖니^^
동대문킹카 2008.08.06 15:44  
  누나 집에서 그냥찍어봤어 ㅋㅋ 이상한가
푸켓 그리구 나이는 공개하지마!!!
제목