번게 8월9일 백숙이나 먹자구요~~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

번게 8월9일 백숙이나 먹자구요~~

바다바다 14 592

8월9일 날도 더운데 모여서 몸보신 백숙이나 해먹자구요~~~

몸보신도 하고
여행얘기도 하고
여행 정보도 얻고 ㅎㅎ

시간 : 오후 6시

장소 : 대학로 여행자 카페 - 여행친구

참석가능자 : 태사랑 회원이면 모두 모두 환영

회비 : 만원 ( 이후에 2차부터는 1/N )

단 답글 달아주세요~~

궁금한것은 바다바다 010-7755-8466

14 Comments
:+:샤데이:+: 2008.08.04 11:58  
  냄새 안나게 잘 만들 수 있지? 내것도 남겨놔~~~
동대문에서 후다닥 갈께! 선물들고^^
바다바다 2008.08.04 14:04  
  그럼요 한방 약백숙으로 해놓겠습니다 
푸켓알라뷰 2008.08.04 16:02  
  전 백숙을 못먹어효^^;맛나게들드세효~
LINN 2008.08.04 18:59  
  모일분들 모이세요~!
흑맥주 2008.08.06 00:08  
  시간되면..
가면 잠은 재워주남...
바다바다 2008.08.06 08:59  
  그럼요 ~~~흑맥주 형님 정말 오랜만이요  꼭 오세요 ㅎㅎㅎ  형님 말대로 라오스에서  대박맞고  거지됬습니다 ㅎㅎㅎ  토요일에 뵙고 얘기하죠 ㅎ 
앨리즈맘 2008.08.06 15:34  
  아 저는 가고 싶은데 근무하는 토요일이내여 혹시 이 삼차 시간 길어지시면 늦게 합류해야겟어여
동대문킹카 2008.08.06 15:55  
  다 못간다는 이야기 뿐이거같네요~~
우리집이 동대문인데 대학로면 걸어가두 되겠어요
메뉴가 어떻게 되는거에요 오리백숙인가요? ㅋㅋ
바다바다 2008.08.06 16:44  
  오리 ㅎㅎ  아니구요  닭인데요 ㅎㅎ  앨리즈맘님 혹 모르지 전화함 주세요~~ 설마 일차에 끝나겠어요?  ㅋㅋ
horan 2008.08.07 01:25  
  아..저 8월말에 여자둘이 태국떠나용 ㅋ 떨리는맘..~
근데 정기모임같은것은 없나용?
글면 나 백숙번개할래용ㅋ
:+:샤데이:+: 2008.08.07 12:39  
  정기모임은 이번달 23일 예정입니다! 그때 꼭 나오세용^^
푸켓알라뷰 2008.08.07 16:28  
  horan님 젊은열정 회원가입을 하고 나오셔야 유령회원 안됩니다^^
horan 2008.08.08 01:48  
  23일날 방콕으로 떠나는데용 ? ㅋㅋㅋ
마이구미 2008.08.08 21:46  
  1차는 힘들겠고..^^; 2,3차에 합류 하고 싶은 마음 굴뚝!
연락드릴게요!
제목