시간이 정말 안가요 ㅠㅠ

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

시간이 정말 안가요 ㅠㅠ

아싸,놀러가자 8 411

8월 10일 태국으로 떠날예정..

헌데 D-15일부터 시간이 너무 안가요.. ㅠㅠ
최근ㅇㅔ 김지호,김호진이 태국가서 쇼핑하는 프로봤는ㄷㅔ
카오산이 나오더라고요
그장면보고 쫌있음 그거릴 걸을생각을하니
또 가슴이 콩닥콩닥 ㅋㅋㅋ

이번에 일정겹치는분이 얼마 안계신거같아요. ㅋㅋ
저번에 굉장히 많았는데.. ㅋㅋ
하긴 송크란이었으니까.. ㅋㅋㅋ

10일부터 17일까지 방콕에 있을꺼예요~
방콕에 계시는분. 있으시면
카오산에서 같이 술이나 한잔해요 ㅋㅋ 연락주세욤 ㅋㅋㅋ

다들 폭염조심하시구요 ^^

버터님 번호 감사드려요~ 도착해서 연락드릴께욤 ^^

8 Comments
와타나 2008.07.31 04:26  
  ㅎㅎ...이변이 없는한 술한잔 하겠군..ㅋㅋ
아~버터누님 보고싶다^^
난 누님들이 넘좋아~
샤데누님,안나누님,마이구미누님,버터누님,비케이에스누님
글구 영원한 우리들의 간다얌누님!!!ㅋㅋㅋ
와타나 2008.07.31 04:27  
  상훈이번호는 001-6689-001-7524 태국연결시 089 001 7524
아~~완전 황금 번호!!!ㅋㅋ
아싸,놀러가자 2008.07.31 11:18  
  그럼 오빠는 코~~~~올??ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸켓알라뷰 2008.07.31 15:40  
  와타나도 이번에 나가는거야??다들 하나둘씩 나가는군화..
아싸양 리지양 와타나 다들 잼나게놀다와라..사고치지말고ㅎㅎㅎ
특히 와타나를 만날시엔..수갑은 필수장비!!ㅋㅋㅋ
아싸,놀러가자 2008.08.01 17:44  
  ㅋㅋㅋㅋ 수갑이요???ㅋㅋㅋ 무슨일이 있었길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
넹 알겠습니다~ 수갑 +_+ ㅋㅋ
그리운.. 2008.08.01 20:39  
  아싸야...~~
조금더 일찍가서 소소님 결혼식에 참석하지 그랬어???ㅎㅎ
조심히 잘 다녀와...!~~완전 부럽당...
그래두 난 낼 태국대신 하이난으로 휴가간다우...~~ㅎㅎ
그리운.. 2008.08.01 20:43  
  아참...아싸야 그때 민언니두 방콕에 있을꺼야...지난번처럼 지나가다
마주칠지두 모르겠따..ㅎㅎ
아싸,놀러가자 2008.08.06 15:36  
  마주쳤음 좋겠어욤 !! ㅋㅋㅋㅋㅋ >_<!!
제목