부가세 신고~~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

부가세 신고~~

김버터 10 436

지금까지 간이과세라 부가세 신고 한번도 안하고
이번해부터 일반과세로 부가세 신고해야 하는데~~
요즘 8월휴가만 생각하고
오늘도 가게 일안하고 하루종일 놀다..
저녁7시에 동생 전화~~내일까지 부가세신고마감이란 말 한마디에ㅠㅠ
정신 없이 아는분들 모두에게 전화해서 부탁하고
지금 서류 정리하는데 머리가 너무 아파서 잠깐~~
태사랑하는중~~

다음 부가세신고 한달전에 꼭 저에게 쪽지 부탁해요...
제가 요즘 건망증과 치매때문에 고생 ㅠㅠ
제발 내일 일이 잘되길~~~

10 Comments
와타나 2008.07.24 21:34  
  헉!! 누님 웬만한데 다 마감쳤는데..ㅠㅠ 어케...
자료 안모잘라요? 흠...암튼 파이팅!!!
민장식 2008.07.24 22:25  
  자료도 돈주면 살수있어 ㅋ ㅋ ㅋ 미안^^
8월 휴가 생각하며 잘보내.... 한번 번개때 보자^^
annasui 2008.07.25 10:39  
  난.. 소득세 주민세만 내봐서리~~ ㅎㅎ
간다얌 2008.07.25 12:48  
  돈주고 사나 국가에 내나 어차피 내야하는거자나? 그리고 남는 자료 있음 나한테 팔어? ㅋㅋㅋ 80%쳐준다... 참고로 난 부가세 천백사십만원 나왔다... 나 울고 있다 --;;  ㅋㅋㅋ 기뻐서^^
:+:샤데이:+: 2008.07.25 15:24  
  머리 그만 깨지시고...이따 이태원에서 보자궁^^
김버터 2008.07.25 16:00  
  세금납부^^
푸켓알라뷰 2008.07.25 16:22  
  그런거 귀찮아서리 저희는 세무사사무실에 맡겨요~
숫자는 나랑 맞아요-,-
willie 2008.07.25 18:31  
  흠...전요 가게 그만두며서 작년 상반기 신고 제대로 안했다가
부가세 폭탄 지대로 맞았네요.
그돈이면 태국가서 일년을 편하게 놀다 올텐데..
나라좋은 일만 시켰네요.
나두 애국자라고 할수 있을까 ㅋㅋㅋㅋ
와타나 2008.07.25 19:43  
  담부턴 간다얌 형한테 팔아야겠다^^900팔았는데..ㅠㅠ
간다얌 2008.07.26 10:47  
  와타나야 후반기를 기약하자 ㅋㅋㅋ
제목