soso님 결혼식 잘 다녀왔습니다.^^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

soso님 결혼식 잘 다녀왔습니다.^^

간다얌 27 697

결혼식 잘 다녀왔습니다.^^

이쁘게 결혼 잘 치루었구여.. 한결 안정되고 부드러워진 soso님을 앞으로

볼수있을것 같습니다. 이번 2주년네 꼭 참석해서 축하해주신 여러분꼐 인사

올리라 하겠습니다. 지금은 아마도 신혼여행중이신듯...

아직 여행중인 동생들과 같이 사진을 찍어서 사진 자료가 부족하여 맛보기만 보

여드리고 다음주중에 정리하여 태국정통결혼의 생생한 장면 보여드리겠습니다.

*참고로 결혼한 신랑(soso)이 결혼은 한국식으로 하랍니다.^^

=>스님들 식사준비하기... 예식을 마치고 스님들이 식사하셔야 하겍들도
먹을수 있음.

=> 주례보신 스님과 한컷! 스님은 권위가 느껴지진 않지만 편안함...^^

=>한스님 한스님께 인사드림 총 9분정도 스님이 예식을 주관하심.스님들
귀엽다^^ 신랑신부 머리에 쓴건 실인데 평생인연이 끊이지 말라는
뜻에서...(아마도^^)

=> 요건 여러 사람들이 구금해하는 지참금과 혼수예물...물론 이 외에도
30여명이 줄서서 가져가야 할 정도로 다수의 혼수가 있음..^^
(액수와 금의 양이 궁금하시마면 장가가 보슈?? ㅋㅋ)

=>이렇게 바닥에 앉아서 2시간 가량을 예식함 염불을 외우기도 하고 여러
의식을 이자리에서 하게됨. 경건한시간인듯하나 실은 매우 소란스러움..ㅋㅋ

오늘은 여기까지 맛뵈기만 다음에 더 많은 사진 자료를 종합하여 soso님 결혼식

의 궁금증을 풀어 드리겠습니다. 결혼 하느라 고생하신 soso님의 아름다운 신혼

을 많이 축하해주시고 오프라인에서도 인사 올리시도록 하겠습니다.^^

참고로 우리 회원중에는 저와 김버터님이 참석하여 주셨습니다.

27 Comments
간다얌 2008.08.12 14:10  
  soso님의 결혼을 축하하는 댓글 많이 부탁드립니다.^^
willie 2008.08.12 14:38  
  soso님 결혼축하드립니다.
이시대의 또 한명의 총각이 아자씨 대열에 합류하셨네요..ㅋㅋ
전 어케 구시대의 유물로 함 남아볼랍니다.
갠적으로 11월에 태국에 결혼식 하객으로 참석해야 하는데 많은정보 부탁드립니다.
다시한번 결혼 축하드립니다...
푸켓알라뷰 2008.08.12 14:59  
  자꾸 웃음이나요ㅋㅋㅋ
soso님 너무 축하드려요^^멋져보이시네요..티티몬도 아름다우세효!!
돌아오시면 환영번개 꼭 해요~
잊지못할 신혼여행보내오시길빌어요~
아!그리고 보고싶어요 soso님!!
동대문킹카 2008.08.12 20:01  
  축하드립니다 !!!
soso형님 ~
언제볼수있는건가요? 태국가야지만 볼수있는건 아니겠지요~
결혼 진심으로 축하드립니다
그리운.. 2008.08.12 21:13  
  soso님...~~~
축하드려요...~~
우리 파티해야 하는거 아니에여??ㅎㅎ
푸켓알라뷰 2008.08.12 21:17  
  당근 파티해야지..그냥 번개로는 안되지..
soso님 기대할게염^^;
:+:샤데이:+: 2008.08.13 00:22  
  태국식 결혼이 많이 복잡하구나~
자유로운 영혼의 soso 오라방이 아주 힘들었겠네~ㅋㅋㅋ
거기다 앙드레김 스탈의 흰색 양복까지...^^
암튼, 넘 축하해! 담주에 한국 돌아오면 얼굴 좀 봐야겠다.
듀금의와꾸 2008.08.13 09:14  
  두분의 영원한 행복을 기원합니다

결혼 축하드려여 ^^ㅣ익
메디온 2008.08.13 10:09  
  soso님 축하드리구요. 너무 부럽습니다 ㅎㅎ
두분 행복하세요 ^^
동대문킹카 2008.08.13 21:02  
  soso형님 다음주에 한국돌아오시나봐여? ㅋㅋ
부럽습니다~
쥬피터 2008.08.13 21:55  
  결혼 축하해 soso~~~!!!
지인중에 태국 아내를 둔 사람의 말에 의하면...
매일 매일 마사지 해주고 남편을 하늘같이 모신다던데...
부럽다...^^;;
참고사항은 꼭~!! 기억해야겠다...ㅎㅎㅎ
:+:샤데이:+: 2008.08.14 00:49  
  쥬피터 오라방도...그러다가 태국 여자랑 결혼하는거 아녀?
난 기억한다. 오라방이 술 취해서 나랑 택시에서 토론을 벌이던
오라방의 결혼관에 대해서 ㅋㅋㅋ
민장식 2008.08.14 02:12  
  축하축하^^.
마이구미 2008.08.14 10:15  
  와! 흰 양복이 너무 잘 어울리신다!  축하드려요!!
까꽁이 2008.08.14 12:30  
  soso옵하~~~ 결혼축하드려용 ^^

행복하세용~~~ ^^
뿌리~ 2008.08.14 12:59  
  와우.. 신부가 너무 이쁘세요. 신부 입은 옷이 참 예쁘네요. 빨리 결혼식 사진 보고 싶다. 멀리까지 축하하기 위해 다녀오신 간다얌오빠도 고생많으셨어요
와타나 2008.08.14 19:22  
  아~~완전완존 축하합니다 쏘쏘 형님^^
soso 2008.08.15 13:01  
  푸켓호텔에서 한자 올립니다
간다얌과 버터가 와줘서 한결 덜힘든 결혼을 치뤘습니다
한국결혼보다 많이 고생해야 하는 태국결혼이 힘들었지만 하고 보니 의미가 더욱 깊은것 같아 좋았습니다
한국이 그립지만 티를 낼수가 없어요
가서 뵙겠습니다------------

:+:샤데이:+: 2008.08.15 14:36  
  그래...한국에서도 잔치한다며~
그럼 잔치국수 주는건가?
푸켓알라뷰 2008.08.15 16:03  
  우앗soso님!!언제 들왔다나가신거예요^^
신행어떠세요??푸켓여전히 좋죠!!
한국오시면 꼭 번개해요..티티몬님도 보고싶고 soso님은 더 보고싶네요..soso님 안계시니깐 조용하니 이상했어요..ㅋ
bkss 2008.08.15 16:10  
  축하해요 ^^ 신부가 넘 이쁘네요  신혼여행 잘 보내시고 돌아와서 뵈어요 ~
뿌리~ 2008.08.17 03:21  
  ㅎㅎㅎ 한국이 그립지만 티를 낼 수가 없다니... 빨리 한국 오세용
간다얌 2008.08.17 16:50  
  soso가 완전 잡혔습니다... 군기 바짝 들어 계신다는....ㅋㅋㅋ
로이킴 2008.08.17 17:21  
  쏘쏘 ~ 결혼 축하해..  행복할끄다~~~ 신부가 참 곱다야 ~~
annasui 2008.08.18 11:36  
  추카~ 추카~~ 넘 이쁜 커플^^
두분의 아름다운 사랑.. 영원하세요~~~ ``
아싸,놀러가자 2008.08.18 11:36  
  꺄~~~~~신부님. 완전 이쁘셔요!!

드디어 소소오라버님 결혼식.!!!! >_<!!
결혼식 정말가고싶었는데.. 가서 축하드리고싶었는데..
이틀차이로 ㅠㅠ 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ
여하튼 너무 축하드려요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
완전 행복하세요!!
청년간호사 2008.08.20 00:17  
  축하드려요 ^&^
제목