나의 슬픈현실~~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

나의 슬픈현실~~

깜냥 2 425

전 젊은 열정에 들어와서 글을 읽다보면
속상하구 막 열두받구 짜증두 납니다.
여러분이 말구 내 스스로요~~ㅎ
다들 여름 휴가를 태국에서 보내구 있는데..
전 휴가두 없어서 태국은 커녕
우리나라 바닷가구 한번 못가게 생겼거든요.
전 주말두 없답니다.
주말엔 더 바빠서 더 늦게 끝나요.
스스로 넘들 돈쓸때 난 벌자 하구 위로는 하는데
여기만 들어오면 미치도록 슬퍼집니다.
흑흑...

2 Comments
:+:샤데이:+: 2008.08.07 12:55  
  저도...푸르는 나무숲과, 파란 바다가 보고싶어요! 좀이 쑤시도록...
근데 사람들은 저보고 머라하네요?
실컷 놀다 들어왔으니까, 이젠 일 하라고...ㅠ.ㅠ
그거랑은 완전 다른건데...
푸켓알라뷰 2008.08.07 16:27  
  전 남들놀때 노는걸 별루 안좋아해요..
다른분들처럼 일반적으로 어디 소속되어있는게 아니기때문에..
외국에 나갈래도 비행기값은 뛰고 한국은..길은 막히고 사람은 많고 애새끼들 뛰고 소리지르고..휴~
그냥 휴가들가고 난릴때 열심히 일해서 여유롭게 다니는게 좋답니다.
저도 9월말쯤 계획하고있는데 이젠 태국행이 익숙해지다보니 기다리는시간또한 즐거워요^^
그러니 힘들어하지마시고 항상 긍정적으로!!!화이팅^^
제목