에휴 .. ㅠㅠ 더 보고싶어요

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

에휴 .. ㅠㅠ 더 보고싶어요

태국 Miss 11 427

보고오니깐 더 보고싶어지네요 .. ㅠㅠ 외롭다 한국은 ㅠㅠ

향수병이 거꾸로 돌고있다는 ..;

이날 카오산에서 가위바위보 를 못해서 .. 죽는줄알앗어요 .. 술먹구 .. ;

11 Comments
푸켓알라뷰 2008.08.06 15:58  
  아오~좋을때예요^^
도배+애인자랑남발은..모임때 신고식들어갈수있습니다..음화하!!
ㅋㅋㅋ농담이예요~
태국 Miss 2008.08.06 17:01  
  네 ㅎㅎ ㅋ
그만할게여 ㅎㅎ
:+:샤데이:+: 2008.08.07 12:37  
  큰일나셨네요~~~언능 돈 벌어서 태국으로 들어가세요!
태국 Miss 2008.08.07 12:47  
  왜여 ㅎㅎ ??
동대문킹카 2008.08.08 15:36  
  왜긴 보고싶데매요 그러닌깐 돌벌어서 태국가야줘 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태국 Miss 2008.08.09 11:06  
  군대도 가야하구 ㅜㅜ 대학도 졸업해야하구 ㅜㅜ
그때까지 기달려준다면야 .. ^^ ㅎㅎ
푸켓알라뷰 2008.08.09 15:40  
  전 고등학교1년 군대2년 대학교2년 사회에 자리잡을때까지 기다렸는데..
제가 결혼하기 싫어지더이다..ㅋㅋㅋ
누구를 원망하겠어요^^
태국 Miss 2008.08.09 22:25  
  헐 . . ㅠㅠ 두려워요 ..
여자의 마음은 갈대 라는데 ㅋㅋ
:+:샤데이:+: 2008.08.10 15:03  
  눈에서 멀어지면 마음도 멀어지는 법인데?
혹시나 해서 드리는 말씀은, 마음을 살짝 비우고 만나세요^^
태국 Miss 2008.08.11 12:53  
  네 ^^ 샤데이 선배님 의 말씀 마음깊숙이 새겼어요 ㅎㅎ
맞는말씀이에요 ^^ ...
몸이멀어지면 마음도 멀어지는거죠 ...
마음 다 줘버리면 나중에 상처받는건 ..
사랑 참 힘드네요 .. 더 사랑하는쪽이 힘들고 상처받으니깐요 ..
푸켓알라뷰 2008.08.13 15:57  
  사랑엔 정답이없는거예요..하지만 이건 확실해요..
내가 상대보다 그사람을 사랑한다고 억울해하지말아요..
진짜 사랑한다는건 내가 그사람을 사랑하고있다는 그 사실만으로 기쁘고 감사하는 마음..인거 같아요.
이제 시작인 사랑때문에 자주보지못한다고 자신에 처지에대해 한탄하지말아요..태국미스군은 이제 시작이니깐요^^
제목