어떻게 이럴 수가..

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

어떻게 이럴 수가..

파스 5 442
7월 달에 정모 참석한 지가 언제인데 왜 여태 회원 명부에는 준회원으로 돼 있죠? 승급이 안 된 건가요? 갱신이 안 된 건가요? 어떻게 됐는지 모르겠네요
아 그리고 저 일요일에 파타야 갔다 잘 돌아왔습니다. 이번 여행에서 간단히 소감을 말씀 드리자면... 재밌었지만 짧은 일정 때문에 여유롭지 못 했네요. 탈 것 다 타야 되는데.... 매우 한정된 것만 탔네요 제트스키랑 코끼리를 못 탔어요
5 Comments
푸켓알라뷰 2008.08.05 15:37  
  파스님 6월30일에 수정한거잖아요..정모는 7월19일날했구요..
그러니깐 6월30일까지에 회원명부라는거죠..
이제 올라올테니 걱정하지마세요~
파스님은 날씬해서 코끼리등에 타고 괜찮겠네요^^
전 56키로나 나가서 미안해서 코끼리등에 못타는데..ㅎㅎㅎ
파스 2008.08.05 20:12  
  저 60키로 나가요... 그러려던 건 아니었지만 34킬로랑 36킬로랑 연일 파트너였네요
willie 2008.08.05 21:03  
  푸켓님....임자있다고 넘 공개하시는거 아니신감?
하긴 오여섯이면 정량이지..
맨날 나오는 사여덟, 오공은 뻥이지.
솔직한 당신....떠나라
다이어트하러...^^
:+:샤데이:+: 2008.08.06 09:48  
  제 마음 입니다...
사실은 일이 워낙 바쁜지라, 제 개인적인 시간이 거의 안나서요!
푸켓알라뷰 2008.08.06 10:53  
  기본체구가있는디 어떻게 속여유~
그리고 그까짓 몸무게를 숨겨서 엿바꿔먹을것도아니고ㅎㅎㅎ
그정도에 솔직하다 그러심..놀랄일에 연속이시겠다..
제 장점이자 단점이 솔직함인디~
제목