오늘 출발합니다(난 한국가는게 이리도 기다려지지.모두들 태국가려하는데)

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

오늘 출발합니다(난 한국가는게 이리도 기다려지지.모두들 태국가려하는데)

soso 9 468
오늘 지금 백화점에 와서 이렇게 글을 씁니다
21일 아침이면 도착하겠네요
좀 정리되면 모두 번개 부치겠습니다
모두들 보고 싶은데 늦게까지 동참하려면 티티몬 승락이 필요합니다 (아마 린이 말동무 해주면 티티몬이 허락 할 수 도 있겠지요 ㅎㅎㅎ)

결혼하면 자유버려야 합니다
해보니까 알겠슴다.....

난 다를지 알았는데

모두 보고파요
오늘 비행기 떨어지지만 않으면 모두 볼수 있겠죠

9 Comments
푸켓알라뷰 2008.08.20 21:08  
  soso님 너무 보고싶어요^^
언제 마지막으로 봤는지 기억도 가물가물..
티티몬이 태국을 떠나려니 많이 섭섭할거같아요.
번개 기다리고있을께요!
LINN 2008.08.20 23:24  
  이한몸 기꺼이 바치겠습니닭~!
청년간호사 2008.08.21 01:51  
  흠... 번개는 저 방타이 끝나고 나서 해주세요 ㅋㅋㅋ

냐하하... 추카드려요 ^&^
만드기 2008.08.21 10:54  
  형아 보구 싶어 안달이 궁뎅이에 났어요?!
annasui 2008.08.21 11:03  
  soso님.. 드뎌 행복한 유부가 되어 등장하시는군요~~ ㅎㅎ
티티몬과 함께 다정한 모습.. 빨랑 보구 싶어요~~
:+:샤데이:+: 2008.08.21 12:27  
  티티몬보고 나랑 같이 놀자고 해!
여자는 여자랑 이야기 해야 맘이 편할껴 ㅋㅋㅋ
김버터 2008.08.21 13:05  
  절대로 티티몬 여자하고 이야기 못하게 한다...
ㅋㅋㅋsoso가 위험해..ㅋㅋㅋ
빨리 번개..나도 요즘 심심해..
새벽까지 일만하고 있다..
쥬피터 2008.08.21 18:00  
  뱅기 떨어졌다는 뉴스 없으니깐 한국이겠군...
웰컴투코리아~~~!!!
꼬마연비 2008.08.26 15:55  
  soso님 은근히 보구싶네...ㅎㅎㅎㅎㅎ
웰컴요~~~~
제목