젊은열정 8.15모임 후기........( 사진 )

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

젊은열정 8.15모임 후기........( 사진 )

sepy 6 763

즐거웠던 사진들~~

더 재미있는 사진들은 샤데이님께 pass

6 Comments
푸켓알라뷰 2008.08.17 11:36  
  도대체 뭔일이있었던게야???
바다바다 2008.08.17 15:37  
  그냥 재미있게 놀구 게임하고 조용히 놀구 있었지요 린이 음악소리 키우면 난 줄이고 티겨태격 ㅎㅎ 그러다가 윗층에 사는 일본친구 마야도 내려오구 바쁘다던 제 후배가 갑자기 나타나 잠시후 분위기를 바꾸는 바람에 ㅎㅎ (개콘 버퍼링스 레이라는 친구) 술이나 한잔 하자는 분위기 였는데 역시 분위기를 바꾸는데는 선수입니다 즐거웠구 담에는 좀더 준비 많이해서 많이많이 같이 즐겼으면 좋겠습니다 ---그리고 또 하나 밤참으로 린님이 만들어주신 카우팟 까이 맛있었습니다 마침 싱가폴 공연팀이 놓구간 태국쌀이 있었거든요 ----    푸켓알라뷰님 담 파티땐 시간되면 꼭 오삼 파자마 파티입니다
:+:샤데이:+: 2008.08.17 16:40  
  흠...얌전한 사진만 올렸네~
지대루 된 사진은 내가 올리겠으...ㅋㅋㅋ
annasui 2008.08.18 11:33  
  방장님의 지대루 된 사진^^ 기대되네요~~ ㅎㅎㅎ
태국킬러 2008.08.18 23:56  
  재미있어 보여여...ㅋㅋㅋㅋ 너무재미...ㅋㅋㅋㅋ
꼬마연비 2008.08.20 00:02  
  잼있었겠다....
못간게 후회가 되네요.....
흑흑 ㅠㅠ;;
제목