젊은열정 8.15모임 후기........

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

젊은열정 8.15모임 후기........

sepy 13 696

갑자기 일이 생겨서 12시나 되서 도착한 대학로

저번모임처럼 먼가 호프집같은 분위기를 생각했는데~~

아늑한 이집트에 먼가 귀신의 집을 연상시킬듯한 분위기~~흠뻑 달아오르신 샤데이누님의 반가운 인사로 파티의 2부가 시작되었다.

아마 테이블 위에 올려져 있는 술들을 보니 꽤나 성대한 파티를 한탕치르고 난 분위기인듯 싶었다. ㅋ

취하지 않으면 제정신으로는 놀 수 없는 분위기를 만들어주시는 샤데이누나의 진행과 분위기가 나쁘지는 않았던듯~거이 신입생환영회를 연상시키는 ㅋㅋㅋ

엄,jaff,바다바다님 노는법을 잘 아시는 분들과 함께한 시간 위험하면서도 즐거운시간이였어요~

무척이나 졸리고 몸을 가누지 못하는 관계로 이만 줄일께요~

모두들 주말 잘 쉬세요~~

13 Comments
간다얌 2008.08.16 10:45  
  흠뻑 달아오른 샤데이의 반가운 인사?  제법 무서웠을수도 있었을텐데...??^^  샤데야 고생했다^^ 가고 싶었지만 선약이 있어서... 미리부터 안간다고 댓글 만기면 김새자나..ㅋㅋ 바다바다님도 고생하셨습니다.
푸켓알라뷰 2008.08.16 11:01  
  어떤분위기였을지 상상이..가네요^^
간다얌님 우린 2주년때봐요~우왓 드디어 2주년이다ㅋㅎㅎㅎ
푸켓알라뷰 2008.08.16 11:02  
  아!저 머리스타일도 삼순이로 바꿨어요..
2주년엔 아라비안나이트바지입고가서 카오산패션을 보여드리리다..
안쒸 2008.08.16 14:19  
  전 정말 풀문 파틴줄 알았어요. 태국에서 열리는 풀문파티...
정말 바보 같네요. 한번 뵙고 싶은 생각도 있었는데. ㅋ. 진짜로 풀문파틴줄 알았어요. 한글 내용도 제대로 안읽고. 음..... 생각보다 태국에 계신분들이 많네~~ 하고 바보같은 짐작을 했슴다.  바보같이.....
:+:샤데이:+: 2008.08.16 14:58  
  sepy님 늦게 오셨지만 빠른 적응력으로...King Game의 진수를 보여 주셨었습니다. 으아~ 나도 술을 잘 안먹는 아이지만, 어제는 완전히 꽐라가 되었다는...ㅠ.ㅠ (보드게임에서 무너진 샤데이)
암튼 생각이외로, 완전 잼났던 파티 였슴다!
푸켓알라뷰 2008.08.17 11:28  
  아고 왕게임하신거예요??ㅋㅋㅋ
그래서 옷을 벗고계셨던거구나..
누가누구를 뽀뽀를했는지 풀었음하는 작은 바램이있슴다!!
쥬피터 2008.08.17 11:41  
  나두 간다얌과 같은 이유로...^^;;
어여 푸켓 말대로 풀어라~~~!!!
sepy 2008.08.17 13:44  
  ㅋㅋㅋ 미안해서 저는 못올리겠어요~~
흑맥주 2008.08.18 01:05  
  저로 인해 눈 썩은 횐님들..치료 받으시고 치료비 청구하세요.
제가 바로~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
잠수탐니다...*^_^*
미칠듯한카리스마 2008.08.18 10:44  
  재미있었겠다.ㅠ 우리집 대학로랑 무지가까운데.ㅋㅋ
여행안다녀와도  정모 가능한가요?ㅋ
정보도 부족하지만..
바다바다 2008.08.18 12:12  
  그럼요~~  언제든 환영입니다  2주년때 나오세요~~
annasui 2008.08.18 15:13  
  위험하면서도 즐거운 시간이라.. 상상이 되네여~ ㅋㅋㅋ
소냐도르 2008.08.22 02:01  
  풀문파티 = 광란과 흥분의 도가니탕 파티
제목