[질문] 가장 필요한 여행용품은?

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

[질문] 가장 필요한 여행용품은?

:+:샤데이:+: 24 521

여러분들 여행하실때,

여행용품 챙기시잖아요...

그중에 가장 필요한 제품은 머에요?

구급약품...아쿠아팩...여권지갑...힙색...또 머가있져?

24 Comments
푸켓알라뷰 2008.08.15 19:02  
  MP3요^^없으면 안되죠..
안쒸 2008.08.15 21:07  
  핸드폰이 아닐까요? 로밍은 넘 비싸고. 전 VK2000 샀습니다. 68000원. 일단 무지 작아서 좋습니다. 딴 기능 없고. ^^
willie 2008.08.16 09:41  
  정로환.....한국사람한텐 이게 딱이죠.
감기, 두통, 치통 등 웬만한 약은 다 통하는데
배탈났을땐 정로환이 최고.
벌써 십여년째 비행기탈때면 정로환 들고 탑니다.^^
간다얌 2008.08.16 10:49  
  구급약중에는 우황청심원.... psp도 필요하고.... 돈이 가장 중요하긴한데...ㅋㅋ
푸켓알라뷰 2008.08.16 11:06  
  아!가볍게 읽을수있는 책한권^^
전 이번에 빨강머리앤 포켓북가져가서 읽을려고 안보고있어요..
또있는데..변비약!!
집에서도 심한 변비로인해 외국나가면 더더욱이..변비약은 꼭 챙겨먹어요!
힙합보이왕사장 2008.08.16 11:59  
  키높이 깔창
:+:샤데이:+: 2008.08.16 15:01  
  대답 잘 해주셔야 해용~
젊은열정 2주년 파티 선물 준비중이라서요^^
인생즐기기 2008.08.17 00:02  
  님아 옷은 왠만해선 챙겨가지마세요...짐만되요 ㅡㅡ;;직접가서 사는게 훨씬 나을듯
뿌리~ 2008.08.17 03:20  
  기내용 목배게 강추~!!
졸리프록 2008.08.17 04:20  
  데이야?  날대리구가면  안될까??  ㅋㅋㅋ
농담이구 !!
여러가지가 있겠지만 !!
뭐니 뭐니...  해도 돈이지 ㅋㅋㅋ
갑자기 생각이 안나네... ㅜㅜ
쥬피터 2008.08.17 11:45  
  수면안대와 귀마개...외로운 밤 혼자 지세울 때...ㅠㅠ
목쿠션은 이번에 왕창 협찬하겠슴...
왓포마사지 2008.08.17 12:18  
  난 카메라 없음 못 다녀요 ㅜㅜ
천재미녀 2008.08.17 15:48  
  커다란 비치타월.
간다얌 2008.08.17 16:49  
  2주년 선물 참조한다니까 싸고 실용적인걸로 올리삼 ㅋㅋㅋ.. 카메란 경고!
푸켓알라뷰 2008.08.17 18:37  
  음..천재미녀님 비치타올은 너무 짐이되요^^배낭 거의 다 차지할듯..
아!또 생각났는데..자국기항공사 담요!!
게스트하우스에서 묵으시는분들께 너무 좋죠..이불로도 쓸고..
버스안에서도 비치에서는 돗자리로 활용하고..
만드기 2008.08.17 20:49  
  썬크림,세면도구셋,알람시계,우비 그리고 천바트 한다발...ㅣㅡ,.ㅢ
소냐도르 2008.08.18 00:27  
  간이지갑!
annasui 2008.08.18 15:18  
  난.. 이쁘니 힙쌕이 갖구싶다~~ ㅋㅋㅋ
뿌리~ 2008.08.18 16:19  
  나는 20밧트 한다발~ ㅎㅎ
푸켓알라뷰 2008.08.18 17:26  
  태국핸드폰..음화하하..비록 날짜는 2023년인가??오류났지만..너무 편하게 공중전화 안찾아도되고..너무 좋았어요^^
태조토고칸 2008.08.19 10:33  
  음...왠만한건 다 나온거 같네요..그렇담..전...닌텐도?
간다얌 2008.08.19 13:20  
  비싼거 하지 말라니깐들....
만드기- 그건 가서 사서 쓰세여
소냐도르-머니클립 좋죠^^ 하지만 명품 머니클립은 20만원 내외라는거...
안나수이-힙썍 잘못하면 시장 아주머니 된다는거...^^
푸켓알라뷰-날짜 오류가 아니라 셋팅을 잘못한거겠지 ㅋㅋ
태조토고칸- 죄를 알죠? 경고!^^
푸켓알라뷰 2008.08.19 15:08  
  간다얌님 유령님이랑 똑같은 소리는..진짜 날짜 고장났어요..
심카드랑 충전기줘욤^^
앨리즈맘 2008.08.23 09:51  
  물파스
제목