현재시각13시30분

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

현재시각13시30분

흑맥주 13 430

이제야 집에 도착했다.지하철을 서너번 갈아타고
상록수를 지나치길 두번..23.gif
내가..미첮지.미친게야..미치지 않구선 그 시간까지...
휴~~~속쓰리고,졸립다..

**시**분
와*나군과,꼬**비양의 스켄들이 방영될 예정입니다..
한숨 자고 그``진실을 밝혀드리겠습니다...

13 Comments
푸켓알라뷰 2008.08.31 20:06  
  흑맥주님..그냥 앞으론 지하철다시면 그냥 쭉 주무세요..
지나쳤다고 속상해하지마시고 뭐 한두번이셔야지..ㅋㅋㅋ
아!안좋은일 잘 처리됐나요??담엔 같이 놀아요^^
어제처럼 술 안마신 모임은 처음이였지만 꼭 담엔 폭주하리다..
아싸,놀러가자 2008.08.31 21:36  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 사진. 있는디 ㅋㅋ
흑맥주님도 가지고 ㄱㅖ시죠?????????/ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑맥주 2008.08.31 22:01  
  아싸양..집에 잘 드러간겨!!언니도...
연비는 잘 내려갔는지...
나 간후에 와모군은 드리대지 않티ㅋㅋ
후기 올릴테니 사진 첨부해..난 방법을 몰라^^*
흑맥주 2008.08.31 22:09  
  푸켓양..담부턴 사절이야
이제 막 자고 일어나서 정신이없네..아이고~~~휴~~~~~~~
계속자면 낼~~ 까지도 잘수있겠다.아직 진행중ㅠㅠ
sepy 2008.08.31 22:53  
  ㅋㅋㅋ 저갈때 흑맥주님 OTL로 옆방에서 뻗어계시던데~~~
지치셨나봐요~~담모임때는 지금과 다른모습 기대할께요
와타나 2008.09.01 00:36  
  형님!!!!!잘들어가셨습니까???
저는 지금 죽을거같아요..ㅠㅠ
흠....진실 그대로 말해주십시요..
저는피해자 입니다..ㅠㅠ
흑맥주 2008.09.01 01:02  
  글을 두번이나 올렸는데 나라가 버렸다는ㅠㅠ
울고시퍼요..병아리 타법으로 근~~~3시간을 쓴건데..
휴..새벽1시 오늘은 넘 힘들고 낼 다시 도전하리라..
와타나..난 진실만을 말한다.푸하하하하
와타나 2008.09.01 03:19  
  형님 자꾸 그러시면 따님에게 접근할겁니다..
형님닮으셨으면 상당한 미인일듯...
낼부터 상록수역으로 출근할겁니다ㅎㅎ
꼬마연비 2008.09.01 10:18  
  어찌나 누군진 말안해두 알죠??!!ㅎㅎㅎ
들이대구..... 잠자다 일어나보니...허거걱.....
그날 무슨일이....
leeji 2008.09.01 16:59  
  연비..흑매주님 ,,그래도 무사히 잘 들어가셨군요..
고생많으셨습니다..,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑맥주님 글
기다려져요~~~
다시한번 병아리 타법 고고씽~~~
와타나 2008.09.01 19:39  
  흠...그날 그냥 집으로 갔어야 하는건데..처자들 보호하느라..흠흠..
흑맥주 2008.09.01 21:07  
  뭬야>_<연비를 놔두고 딴생각을 하다니...
연비야..가슴에... 상처가.. 남.았.다.ㅠㅠ
와타나 2008.09.02 01:06  
  역쉬 젤 나뻐..ㅠㅠ..흑맥주형님은 악마다..악마야..
저는 뿌리치느라 손목에 상처가 남았습니다..ㅠㅠ
제목