지금 막~~도착했습니다^^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

지금 막~~도착했습니다^^

와타나 10 425
금요일출발 월요일오전도착..무쟈게 짧은 일정을 강행하고 오늘 무사히 돌아왔습니다.
와타나멘션에서 체크인을 하고있는데 갑자기 태국전화가 울려서 봤더니.
동대문킹카..ㅋㅋ
어케알고 전화를...그래서 전 킹카와 그동생 이렇게 soi 카우보이, soi 4 club
RCA를 순화하였죠..ㅋㅋ 라차다 특집도 아니고..ㅋ
암튼 짧지만 잼나게 놀았습니다^^
물론 일도 무사히 완료하고 왔구요~
뭐 사올까하다가 BIC-C 마트에서 라면팔길래 한봉에 10개 들은거 사왔습니다.
30일 사은품으로 내놓을께요~~
하나만 먹을께요..ㅠㅠ..지금배가 너무고파서..ㅠㅠ
2주년때봐요^^9월초에 일정을 잡고있긴한데..어케될지 모르겠네요~
아~~빨리 보고싶다~젋은열정..!!!
10 Comments
그리운.. 2008.08.25 11:03  
  잘 돌아왔구나  와타나야...
푸켓이 말한 수갑은 안사왔니???ㅎㅎ
곰가죽 2008.08.25 13:10  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸켓알라뷰 2008.08.25 15:54  
  대문이랑..너 어떻게 놀았을지..보인다 보여..
와타나 수갑지참안하면..내가 밧줄을 가져가리다..

곰가죽님 당신은 웃을때가 아닌데요..마로니에에서 12시..농담아닙니다..
같이 야간 배드민턴이나 치면 어떨까욤^^;
곰가죽 2008.08.25 17:55  
  하악; 조,, 좋아여! 배드민턴.. 하앍
annasui 2008.08.25 23:39  
  누나는.. 초록색 봉다리 라면.. 조아하는데~~~
울 집에 하나 남은거 아까워서 못먹구 있다는.. ㅋㅋ
와타나 2008.08.25 23:46  
  빨간색 라면인데..녹색으로 사올껄..ㅠㅠ
푸켓알라뷰 2008.08.26 10:31  
  빨간색이면 똠얌꿍라면이냐??난 입이 짧아서 아직 라면은 못먹는데..
뭐 쌀국수도 국물만 먹어봤으니..이거 뭐 태국 일년에 한두번가는사람맞나??아무튼 밧줄대신 뭐가 모냥이 안빠질까??아하!!사슬^^콜!!
곰가죽 2008.08.26 15:03  
  빨간색 라면? 초록색 라면? +_+ 그게 머임??
태국에 가면 팟타이만 먹는거 아니었음??
;ㅁ; 젠장...
와타나 2008.08.27 00:08  
  사슬......목에 매달고 끌고 다니진말아줘..ㅠㅠ
동대문킹카 2008.08.31 19:19  
  보인다 보여??
뭐가 보이는데 내가 어떻게 놀지??
우껴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목