안냥하세요~선배님들^^ 글쓰고가여 ㅎㅎ

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

안냥하세요~선배님들^^ 글쓰고가여 ㅎㅎ

태국 Miss 2 555

시간은 정말 빨리 흐르네요 ㅎㅎ...

선배님들 잘 지내시져 ㅎㅎ?

저 태국여자친구 랑 10일전에 헤어졌어요 ㅎㅎ .. --ㅋ 555+ ...

잠시 .. 혼자만에 시간을 갖다가 이렇게 글올립니다 ㅎㅎ

선배님들의 위로를 받고싶어서 ㅡㅡㅋ ..

그래두 태국은 방학때마다 자주 갈거에요 ^^ 친구들보러요 ^^

저는 태국과 사랑에 빠졋으니깐여 ㅋㅋ ..

12월달 정도에 10일정도 여행계획하고있어요 +_+ Haha

열나게 영어공부하고있구요 ㅎㅎ

태국친구들과 대화할려면 영어밖에없더라구요 ㅠㅠ ..

태국어는 영 .. 외계어같아서 힘들어여 하하 ..

선배님들 Have a nice day 입니다 ^^ Everyday ~!~!

2 Comments
푸켓알라뷰 2008.08.25 15:47  
  엥??보고싶어미친지가 얼마나됐다고 벌써 헤어집니까??
신세대라 빠른건가??아무튼 후회없는 선택을 하셨길..
2주년때 보고 인사해요!
간다얌 2008.08.26 15:49  
  태국인과의 사랑 쉬운게 아니긴 하죠... 몸이 멀어지면 맘도 멀어지는법... 그렇다고 몸을 가까이 하기엔 너무 먼 당신...^^
제목