잠이 안와요..ㅠ.ㅠ..........

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

잠이 안와요..ㅠ.ㅠ..........

태조토고칸 15 476

19일..방콕 출발인데...
그곳 사정이 워낙 뒤숭숭하여서...이걸 가야할지 말아야 할지....
너무너무너무너무 가고 싶은데.
그래서 잠도 안오고...
난 가도 괜찮을꺼 같은데 주위에선 자꾸 가지 말라고 하고.
아시아나,대한항공은 취소 수수료 안받겠다고 하는데, 난 타이항공이라 패널티 다 물어야 된다고 하고..
그..비행기 안에서 싱하맥주 한번 더 먹어보겠다고..타이항공 타는건데...
아~~~~~~~
맘이 쓰라려요~~~~~~~~

15 Comments
와타나 2008.09.04 01:41  
  가는게 좋을듯~현재 태국의 시위때문에 걱정이 많으시죠?? 하지만 야간통행금지령이 내려진것도 아니고 국가간 비자발급이 거부되는것도 아니고 총을들고 내전이 일어난것도 아닌데요^^ 글구 사막총리가 길어야 1주일안에 쇼부 본다고 했으니 잘될겁니다^^ 여행계획이나 촘촘히 짜두세요!! 즐거운 여행을 위하여~~!!!
간다얌 2008.09.04 02:05  
  나 같음 안가나는데.... 나 4대독자라우...~~~ ㅋㅋ
진짜 걱정이겠다.^^ 난 말 못함~
민장식 2008.09.04 03:51  
  걱정되면 가지 마세요^^
여행은 즐기려가는건데 불안하면 재미없어요.
또 부모님외 걱정하잖나요. 다음에 편한마음과 즐거운마음으로
친구분과 재밌게 갔다와요.  이건 내 사견 입니다.
윈~윈 2008.09.04 12:04  
  혹시나가 역시나가 되는법 지금은 조심이 최고죠
:+:샤데이:+: 2008.09.04 13:04  
  난 오히려, 이때다 싶었는데...ㅋㅋㅋ
머 죽기야 하겠어요?
푸켓알라뷰 2008.09.04 16:18  
  글게요..언니 저도 걱정이네요..하지만 저라면 그냥 질러!!갈거같아요^^
부모님이 걱정은 하시겠지만 인생 뭐있어!!하고 단단히 먹고 다녀오세요!
제가 초등학교 6학년 졸업식 전날 뉴키즈언더블랙 콘서트를 갔더랬죠..
뉴스에선 1명압사당하고 엠브런스실려오고 난리가 났다는데..저는 암것도 모르고 어서 콘서트가 시작하길 기다렸다는..집에왔더니 엄마는 다크서클이 턱까지 내려앉아있고..딸래미 장사치르는줄알았다고하더라구요..ㅋㅋㅋ
우리나라야 원래 뭔일하나터지면 난리나게 부풀리는편이잖아요..정 걱정되시면 집에 자주 전화하시는게 어떨지,,그렇다고 포기하기엔..아까우니깐요^^
김버터 2008.09.04 17:22  
  그냥 10월에가지...
태조토고칸 2008.09.04 23:58  
  계속 고민중인에요.
근데 혼자가도 안 심심하겠죠? 방안에만 있다 오는건 아닌지 모르겠어요.
와타나 2008.09.05 01:11  
  누나 친구분이랑 같이 가는거 아니였어요??
암것도 모르고 혼자가면 심심하긴한데..
태조토고칸 2008.09.05 12:16  
  그 친구가 방콕 상황이 안 좋아서 가기 좀 그렇데요. 그래서 혼자 가는걸로도 생각중이에요..담달이나 아님 이번달중에요
청해 2008.09.05 12:52  
  10월초에들어갈예정인데  괜찮을지...
청해 2008.09.05 12:57  
  누욕에서 9월중순에 서울들어갔다가 방콕으로 다녀올 계획을 세웠는데 정모나 벙개가 있으면 참석하고 싶네요
정보도 부족하고 혹시 조인해서 가실분들이 계신지도 궁굼합니다~
곰가죽 2008.09.05 17:22  
  엥. 태조토고칸님이 와타나형보다 누나였어요"? ㄷㄷㄷ;;
sepy 2008.09.05 18:11  
  혼자시니까 조금 심심할수도 있겠지만 돌아다니다 보면 한국사람들이 참많아서 마음맞으면 같이 돌아다녀도 되고요^^ 카오산이나 파타야 가믄 한국사람 많아요~~계획잘 세워서 돌아다니세요
태조토고칸 2008.09.06 00:41  
  오늘 티켓 취소했어요. 방콕 상황이 점점 안 좋아지는거 같아서요.
취소 수수료는 안냈어요. 타이항공 측에서도 워낙 취소하는 사람이 많아서 윗선에서 수수료 없이 취소해주는 걸로 결정했다네요.

상황이 나아지면 바로 떠날꺼에요. 저 혼자서...친구는 못 가겠다고해서..
암튼간에 정말 혼자가니까...아흐..빨리 동행을 구해야겠네요^^
요번달이나 담달중에 정말~~~떠나겠네요.

좋은 얘기 많이 해주셔서 느므느므느므 감사해요^^

참..영화 "방콕 데인저러스"개봉하던데..아쉽지만 그거라도..
뭐.영화번개 요런거 안하나요?? 하면 좋겠따....
제목