태국해골의 첫 정모후기~!!!

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

태국해골의 첫 정모후기~!!!

방콕해골 11 543
첫정모라 어리버리한 표정으로
신촌에 내렸다가 다시 홍대로 갔다.....
5출구에 사람 쩐다....(무슨 테러일어났나ㅡㅡ?)
비집고 올라가 라이온 가니 벌ㅆㅓ
3분이 자리잡고 계셨다~ㅋㅋ
옆자리엔 우수회원!쥬피터님~
앞에는 일찍오신 bkss님과 양갱님...
어라...달랑 3분...;;;;
우선 여러 이야기를 하면서 앞에 있는 훈제 족발을 얌얌하고있으니...
잘생긴 망치건달형님과 준장님 샤데님이 보이신다~(샤데님 포스가~)
회비내구 잘 정리된 지도 받고~이것만 있으면 되는 건가~ㅋㅋ
시간이 지나니 사람들이 슬슬 모이더니 나중엔 바글....;;
오오오~간다얌님,빛난웃음님,용자님과 친구한분,팟타야너구리님~헥헥~;;
김버터님,동대문킹카님,프프님,윙크님,노엘님,호호앙큼이님~ㅋ
태국인처럼 보이는 태국 퐁님과 한국인 분이 오셨다~
명찰을 안해서 이름은 모르나~
샤데이님과에 보험사기와 그 실천편과 그 예시를 들었다...
샤데이님과 한국인 분의 친철한 설명으로 설명듣는 우리는 반짝반짝~!!!
노엘님은 벌써 카메라 기종외우신다....;;카메라잊으시려나 보다...
난 내 자신을 잊을것 같아요~(응??)
각설하고
샤데이님에 물건 100kg들어왔을때 걸렸을때 대처법과
윙크님,호호앙킁이님,동대문킹카님,오감도님,노엘님으로 부터
아주 적절한 여행에 노하우를 배웠다~!!!
적절한 일어와~쟈뚜짝 돌아다닐때 지도는 들지말라~
청바지는 199-299밧 시계는400밧 티는99밧-199밧이라는
적절가의 물건가격들~(더 많이 알고싶다~!!!)
음 담에 갈때 꼭 써먹을 유용한~흐흐;;
또 샤데이님에 방콕에서의 하루~나도 꼭 그렇게 놀아야지~
역시 샤데이님은 현지인 많이 가는 곳에 가신다~!!
킹카형은 근데 보기엔 24-5으로 보이는데 30;;;
이번 정모는 다 동안만 모였나 보다...ㅡㅡ;;
프프님에 나이도 충격....ㄷㄷ;;
태국에 모기약 보여주신주신 퐁님~
호랑이약과 물파스 섞은...냄새~효과 직빵~!!!15밧에 세븐일레븐
나중에 한박스 사야겠다....ㅡㅡ;;
거기에 홀스가 5밧이라는 믿기 힘든.....;;;;
나중에 추가적으로 오시는 분은 새아버지 되시고~
아부지 나중에 다시 꼭 뵈요~(얼굴은 형인데 나이는 아버지..;;)
많이 놀고 싶었으나 내일은 어디를 가야해서 발을 억지로 때여놓구 왔다...
나중엔 꼭 같이~밤새도록~ㅋㅋ
정모 넘 넘 재미있었어요~
11 Comments
방콕해골 2008.09.28 15:10  
  방콕해골에 의미-방콕에 해골이되어 묻히고 싶을정도로 오래있고싶다는 의미!
아 저 보신분!아신분!모르시는분!
댓글 아래로~ㅋㅋ
용자 2008.09.28 17:39  
  먼저 간 안경쓴 총각이였나? ^^;; 제가 잘 기억을 못해서..흠, ^^ 담에 또 뵈요~
동대문킹카 2008.09.28 18:07  
  ㅋㅋ 어제 재미있나보 보네요
글을 읽어보닌깐 신난거 같해요 ㅋㅋㅋ
망치건달 2008.09.28 21:26  
  그러고보니 바로 앞에있던 태국해골님과 애기를 거의 못했냉.  담에 애기많이 합시다.~
호호앙큼이 2008.09.29 09:10  
  22살의 젊은총각 방콕해골님~!!
짧은 시간이었지만 넘 반가웠어요~ ㅋㅋ
담 모임때 뵈요~~ ^^
간다얌 2008.09.29 11:51  
  넘 하얀더라...그럼 태국가서 잡아 먹힌다...테닝을 슬슬해둬 ㅎㅎㅎ
청년간호사 2008.09.29 15:40  
  ㅋㅋㅋ 맞은편에 있던 이름표 없던 사람이 저에요 ㅎㅎㅎ

퐁이랑 같이 갔던...
방콕해골 2008.09.29 20:54  
  용자님-맞습니다~다음엔 같이 앉아 많은 이야기를~!!!
동대문킹카-형님!담에 또 되요~여러 정보~ㄳㄳ
망치건달-넘 남자같은!나중에 많은 이야기~
호호앙큼이님-저도 너무 재미있었어요~아쉬웠지만 담을 기약~!ㅋ
간다얌-잡아먹힐래요~>0<;;(응??)
청년간호사-이름 몰라 죄송..ㅡㅠ;;정말 유용한 정보였어요~ㄳㄳ
:+:샤데이:+: 2008.09.30 16:03  
  캬캬캬~ 이게 지대루 된 신입의 정모후기구나...
완전 적나라한 이야기와 외우고 계신 모든걸 써주시는 센스^^
암튼 넘 반가왔습니다. 담에도 우리 함께해요~*^^*
곰가죽 2008.09.30 16:45  
  맞아요, 후기는 이런식으로 쓰셔야해요!
방콕해골 2008.10.02 21:33  
  아 힘들어요~;;ㅋㅋ
제목