안녕하세요..

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

안녕하세요..

먼지바람 8 431

방장님께 양식대로 쪽지 보내놓구...잊고 있었는데
오늘 갑자기 날아온 정모 문자에 화들짝...

안녕하세요 먼지바람입니다. 반갑습니다.
옆집 랜껍에서만 놀다가... 또다른 세상(?)을 접하고 싶은 맘에
가입신청했었는데...이제야 가입인사를 ..올립니다.

후기들을 읽어보니..술을 대차게 드시는듯----55555
무서워서 정모는 엄두를 못내겠네요...

그냥 가끔 댓글이나 달도록 하겠습니다.

모두 행복하세요^^

8 Comments
먼지바람 2008.09.25 19:01  
  아..근데 선물이 너무 탐나요...방장님 댓글 10개 달면 선물 안주시나요?
쥬피터 2008.09.25 19:47  
  선물 2만개 가져와야 정모참석 가능했는데요...^^;;
먼지바람 2008.09.26 09:40  
  흠...회칙을 다시보니.. 정회원만 문자발송하는거네요? 전 준회원인디 문자가 왔어요~~ 특별초청인가? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그나저나.. 정말 술 많이 먹는 모임인가 봐요.... 술이 무서워서 정모못간다고 올려도...다들 수긍하는 분위기... 저렇게 올리면..아니에요... 일부만 그래요.. 뭐 이러던데.. 다들...덤덤... 무셥다~~
:+:샤데이:+: 2008.09.26 12:16  
  안녕하세요? 댓글 10개달기 선물...그거 함 생각해 봐야겠네요~
그리고, 제가 어제 주소록 수정을 하고 csv로 파일 만드는 바람에
전원에게 문자를 보낼 수 있게 되었습니다.
자주 소식 전하겠습니다...
먼지바람 2008.09.26 13:24  
  고거 문자비용도 만만치 않을터인디요...고생이 많으세요
윈~윈 2008.09.26 13:46  
  술은 샤데이님만 많이 마시고 다른사람은 못마십니다,,
간다얌 2008.09.27 01:57  
  마실 사람 마시고 떠들사람 떠드는 그런 모임입니다. 억지로 마시게 하거나 하지는 않습니다. ^^ 편안하게 생각하소서...
:+:샤데이:+: 2008.09.27 13:13  
  난 마시는 척만 하는데...ㅋㅋㅋ
제목