오늘 동안선발대회했는데~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

오늘 동안선발대회했는데~

와타나 7 689

나하고 유령형님하고 흑맥주형님하고 셋이 나갔으면 순위권안에 들었을텐데.ㅋ

참!!흑맥주 형님 따님하고 네명이 나갔으면 잼있었겠다..

담 정모때는 젊은 열정 동안, 노안 선발 대회 함하죠??? ㅋㅋ

7 Comments
푸켓알라뷰 2008.09.14 11:53  
  저번주에..
유령님하고 미용실을갔는데..머리까락 자르곤 감고 드라이 숭~하고..
왁스와 스프레이를 떡칠을하시던 원장님..
계산을 마치고 유령님 앞모습을 보는순간..그냥 주저앉아버렸어..
따블에스501머리를 해놓으신거야..허걱..
완전 20대초반만 할수있다는 그머리..정말 혼자보기 아까웠다는..
사진 찍어둘걸..그래서 담에가면 원장한테 묻기로했어..
"저기..절 몇살로 보시는지.."이렇게ㅋㅋㅋ
간다얌 2008.09.14 19:48  
  유령님 다음 모임 기대하겠습니다.^^
:+:샤데이:+: 2008.09.14 21:05  
  나도 엄청 궁금하네 그려~ ㅋㅋㅋ
와타나 2008.09.15 00:00  
  상큼이 머리?? 흠...번개 함 해야것네...
쥬피터 2008.09.15 13:27  
  20대들은 왠지 동안이 아니라 키가 작아서인지 미성숙???
푸켓알라뷰 2008.09.15 15:23  
  아니요^^지금은 정상머리로 돌아오셨어요^^
워낙에 드라이를 잘해주셔서 그 스타일이나온듯해요..
기대들마시길..정말 혼자 보기 아까웠는데..아쉅다..꿈에 나올까무서운 유령님 헤어스타일..흐미-,.-
흑맥주 2008.09.15 20:56  
  아쉽네..와타나 나갔스면 1등인데..ㅋㅋ
내년에 함 도전해 보도록....
제목