★9/19(금) soso님과 티티몬양의 웨딩파티 안내★

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

★9/19(금) soso님과 티티몬양의 웨딩파티 안내★

:+:샤데이:+: 24 1037

얼마전 태국에서 결혼식을 마친 우리 soso님과 티티몬양의

한국에서의 Wedding Party가 이번주 금요일에 진행될 예정입니다.

혹시 시간 되시는 분들은 참석하셔서,

두 사람의 앞길에 행운만이 가득할 수 있도록 많은 격려와 축하 부탁 드립니다.

:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:

* 일시 : 2008년 9월 19일(금) 18:00부터~21:00까지

* 장소 : 강서구청 사거리 '강서 웨딩의 전당' (약도참조)

* 연락처 : soso 011-9887-1397 / 간다얌 010-3907-1779

* 기타 : 참석하실 분들은 밑에 꼬릿말 남겨 주세요!

:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:

24 Comments
:+:샤데이:+: 2008.09.13 19:28  
  1) 샤데이 참석합니다. 애 하나 업구서 ㅋㅋㅋ
푸켓알라뷰 2008.09.14 11:54  
  9월에 계획헤놓은게있어서..9월 모든일정은 불참합니다-,.-
부주하고싶은데 어디로 보내면 될까욤??
간다얌 2008.09.14 19:50  
  무슨 계획을 잡으셨길래.... 어디 하나 수술한거 아니야?? ㅋㅋ 난 참석여부 고민중...
쥬피터 2008.09.15 13:29  
  2)참석합니다...
:+:샤데이:+: 2008.09.15 13:49  
  간다얌 오빠는...차마 배 아파서 더 이상 못 보겠다는 거여?
째미 2008.09.16 08:32  
  2) 째미 참석합니다 저두 애하나 업구서...^^
간다얌 2008.09.16 12:46  
  간만에 금욜에 모이는데 번개함 해야지?? soso 피로연 갈사람가고 나처럼 배아픈 사람은 홍대에서 모이자고...ㅋㅋㅋ 아님 피로연 마칠 시간 9시 홍대에서 ...ㅋㅋㅋ 좋다... ^^
:+:샤데이:+: 2008.09.16 14:20  
  ↑ 나도 그럴라 했어~ 배불리 밥 먹고...홍대로 고고씽~
김버터 2008.09.16 14:24  
  태국결혼식 참석해서
 나는 홍대로 갈께..퇴근시간이 저녁10시라~~

soso 2008.09.16 16:48  
  여러분의 관심 감사드립니다. 샤데 신경많이 써주니 고맙습니다
willie 2008.09.17 11:07  
  축하드려요..얼굴은 모르지만 ^^
이번에는 마음만 보내겠습니다..아니 부주를 해야하나^^
혹 늦은 시간에 2차가 있다면 참석 가능합니다.
까꽁이 2008.09.17 13:48  
  간만에 얼굴비추러 피로연만 참석!!! ㅋㅋ
와타나 2008.09.17 19:52  
  금요일이라 힘들거 같아요..ㅠㅠ..
저녁출근이라서리..ㅠㅠ
죄송해요~
:+:샤데이:+: 2008.09.17 21:03  
  다들 먼소리여? 위에거가 피로연이여~~~~~
글고 홍대2차는 그냥 우리끼리 번개이구 ㅋㅋ
bkss 2008.09.17 22:32  
  저도 늦게 끝나 마음만 ..(쏘쏘님  축하드려요 ^^ )
 근데 이번 9월 정모는  없는건가요 ??  지난 달 불참해서 이번엔 꼭 나가리라 생각 했는데...
간다얌 2008.09.18 02:18  
  맞어! 예식은 없습니다... 처음부터 피로연만 진행합니다.
꼬마연비 2008.09.18 09:48  
  저두 가고싶지만...금욜엔...힘들군요...
일이 7시에 끝나서 전주에서 서울로 올라가면 10시가 넘는다는것....
담날에두 출근이라....지송요..;;
다시 한번 축하드려요~~~
좋은 소식이 있길.....ㅋㅋㅋㅋ
:+:샤데이:+: 2008.09.18 13:41  
  9월 정모는 마지막주 토요일에 진행합니다.
김버터 2008.09.18 14:56  
  우리 금요일 저녁 클럽으로~~
사대야~~^^
윈~윈 2008.09.18 16:21  
  soso님 결혼축하 축하.,,,, 피로연은 못가도 낼 번개는 시간되면 샤방이랑 참석해볼려구 노력 노력,,,,,
만드기 2008.09.19 13:34  
  몸이 안좋아서 불참합니다...soso형 다시한번 진심으로 축하드립니다. 항상 행복하세요.
..Jaff.. 2008.09.19 16:12  
  선약이 있어 불참합니다
soso님, 다시한번 진심으로 축하드리고,
행복하게 오래오래 ~~~    *^_________^*
댕기동자 2008.09.19 21:19  
  추카 드려여....
아직 사무실이라....행복하세여~~~
LINN 2008.09.19 22:11  
  좋은 파티 되셨으면 합니다.
참석 못했지만 두분 행복하게 잘 지내시길 바라구요.
두분의 결혼 다시한번 축하드립니다.
제목