추석선물 입니다.

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

추석선물 입니다.

:+:샤데이:+: 9 467

흠...이제 추석이 얼마남지 않았네요?

이번 추석이 짧아서 인지 별로 추석같은 느낌이 나지 않네요!

아무튼, 제가 추석 선물 일일이 택배로 보내드리고 싶지만,

물건이 깨질것 같아 사진으로 추석선물 보내 드리니 그냥 눈요기로 떼우시구여...ㅋㅋㅋ

이번 한가위...무엇보다 마음만은 보름달만큼 풍성하게 보내세요^^

* PS : 우리 모두...추석을 맞이해서, 행복한 꼬릿말 달기 어떨까요?

9 Comments
:+:샤데이:+: 2008.09.10 17:23  
  일빠 - 추석때 송편 많이 드시고 뱃살 많이 키우세용^^
sepy 2008.09.10 19:01  
  이빠 - 받으러 갈께요~~준비해줘요!!ㅋㅋㅋㅋ 추석 잘보내세요~!
푸켓알라뷰 2008.09.10 19:30  
  추석이라..전 추석연후내낸 가게에 콕 쳐박혀있답니다..-,.-
작년부터 과자값벌러 나와앉아있지만..뭐..할일없이 노는것보다..알찬일이긴하지만서도..
우리 젊은열정회원분들은 저처럼 일하는분 안계시죠??
제몫까지 즐거운 추석보내시길바래요~
흑맥주 2008.09.10 21:11  
  고향 가시는분들 짭지만 즐건 맘으로 자~~~알 댕겨오셔효..
아...나두 가는구나!!^^*해피 추석...
태조토고칸 2008.09.11 00:22  
  요번 추석 너무 짧아서 원망스럽지만..그래도 알차게 자~~알 보내세요^^
유령 2008.09.11 19:24  
  저는 벌써 고향에 내려왔네요..
회원님들 즐겁고 행복한 한가위 맞이하세요...^^
곰가죽 2008.09.11 19:45  
  햄볶는 추석 되세요!!
와타나 2008.09.12 21:12  
  여자라서 햄볶는 분들 많겠구만..ㅋㅋ
그래도 즐거운 추석요^^
간다얌 2008.09.14 19:47  
  추석 연휴가 넘 짧아 아쉽네여.... 다이어트중이라 맘대로 긴장을 늦추어 먹기도 그렇고....^^ 회원님들은 많이 드삼^^
제목