오해와진실

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

오해와진실

흑맥주 12 429

안녕하세요 정모는 잼나게 보낸는지
시골 같다와서 이제야 들어와보내요..

제가 쓴 글을보고 와타나군에대해 오해가 있는것 같아 몇자 적습니다..

먼저 본의아니게 와타나군에게 피해를 입힌점 사과드립니다.
그냥 웃자고 쓴 글인데 넘 과민반응을 보이시는 분들이 계시는데

당시 같이있던 저나 다른 여성 회원분들이 와타나군에게
이러쿵 저러쿵 하는걸 보신분 계시나요??

그저 농담은 농담일뿐!!!

와타나 꽤 괞찮은 놈이조..다만 흠이 있다면 넘 친절하다는것!!
다시한번 와타나군에게 사과드리고,,
사과의 의미로 쏘주한잔 사마.. 쏘.주.만. 안주는 알아서...

12 Comments
와타나 2008.10.01 22:13  
  형님^^ 저 오바이트하고 또먹고 반복하면 한짝도 먹습니다..ㅎㅎ

그나저나 보고싶네요..ㅎㅎㅎ
..Jaff.. 2008.10.02 00:04  
  내가 안주 사마 ~~~    *^^*
와타나 2008.10.02 01:28  
  오홋!!! 남자끼리만 함 뭉칠까요???ㅎㅎ
윈~윈 2008.10.02 13:09  
  흑맥주사삼....담정모 나오세요
:+:샤데이:+: 2008.10.02 14:21  
  우와...번개로 기네스 어때요? 요즘 프로모션도 많이 하던데? ㅋㅋ
흑맥주 2008.10.02 18:26  
  휴~~~~술값 꽤 나오겠는데ㅋㅋ
12시쯤 볼까..캬캬캬
와타나 2008.10.02 22:19  
  형님...난 휴무가 토욜이라 토욜밖에 안되요..ㅠㅠ
간다얌 2008.10.03 07:39  
  와타나 보고 싶음 토욜에 번개 치세요^^ 평일날 치면 와타나 보기싫다는뜻...ㅋㅋ
와타나 2008.10.03 09:21  
  역쉬 날 생각해주는건 간다얌 형님뿐..ㅠㅠ
..Jaff.. 2008.10.03 14:13  
  내일 벙개 한번 해 볼랐더니,
흑맥주 형님 시골 내려 가신다네....  ㅋㅋㅋㅋ
와타나 2008.10.03 16:19  
  흑맥주 형님은 시골이 원래 집이시고 서울에 가끔 올라오시는거같아요..
넘 자주 내려가셔..ㅠㅠ
:+:샤데이:+: 2008.10.03 18:28  
  아마 반대일껄?
집이 시골이라...가끔 서울에 올라오시는거 일껄? ㅋㅋㅋ
제목