정모 가고 싶었는데...

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

정모 가고 싶었는데...

꼬잉 11 420
정모 가고 싶었는데 그날 결혼식이라서 못갔네요ㅕ
다음번엔 꼭! 가도록해께요 ^^
날씨가 날로 날로 좋아지니 자꾸 놀고만 싶네요
11 Comments
청년간호사 2008.09.30 14:12  
  혹시... 아니겠죠...

프테 꼬잉님은?? ㅋㅋㅋ
먼지바람 2008.09.30 14:35  
  저도 가고 싶었는데...
술이 무서워서 못갔다는...ㅋㅋㅋ
:+:샤데이:+: 2008.09.30 15:48  
  막상 나오시면...사람들 술 그렇게 많이 안 마셔요!
그러니 늦게까지 멀쩡하게 노는게겠죠!
대부분...취해서 가시는게 아니라, 체력이 딸려서...
피곤해서 가시는거 거든요 ㅋㅋㅋ
먼지바람 2008.09.30 16:26  
  진짜죠? 방장님이 책임지셔야 됩니다... 사람들이 술 많이 권하면... 방장님이 다 마셔주기...ㅋㅋㅋㅋ 그럼 안심하고...정모 나갈수 있을듯... 제일 싫은게 술먹고 자는건데..제가 요즘 술마시면 잠들어요...흑흑흑
호호앙큼이 2008.10.01 09:31  
  젊은열정...  술 많~이 권하는 사람 없어요..
편한 맘으로 다음 정모때 나오세요~~ ^^
먼지바람 2008.10.01 09:36  
  사실...분위기에 취해서...스스로 퍼마시다가 스스로 자멸할듯...^^
간다얌 2008.10.01 11:31  
  마시는 사람만 마시지 다들 마시는건 아니라는거...^^
방콕해골 2008.10.01 12:49  
  저도 술마시면 자는데~ㅋㅋ
:+:샤데이:+: 2008.10.01 16:01  
  난 항상...만취된 사람처럼 이야기 하잖어~ 고래고래...ㅋㅋㅋ
꼬잉 2008.10.02 12:43  
  프테 꼬잉님? ㅎㅎ 아니에여
오늘은 아침부터 똠양라면먹는중 ㅋㅋㅋㅋ
아직 사가지고온게 남아서요 ㅎㅎ
제온1 2008.10.03 11:38  
  저는 가고싶어도 조~~금 멀리 있어서리..;;
제목