이제 글이 써지겠죠..? ^^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

이제 글이 써지겠죠..? ^^

제온1 5 453

두달 넘게 갑자기 태사랑(아마 제로보드랑 문제였던듯..)에 글이 전혀 안써져서..
그냥 눈팅에.. 답글만 간혹 올렸답니다..
얼마전에 장문 올렸는데 안써져서 열받아서 제프형님께 부탁해서 xp 새로 받아서 이틀간 모조리 재설치..
다시 살아날듯한데..
이글조차 안올라가면 노트북 뽀개버릴..;;;;

주중엔 집서 이것저것 한다고 그냥 있어도..
주말엔 그래도 카오산이다 시내다 여기저기 돌아다녀 본답니다..
한국인여행자..
카오산에서도 찾아보기 정말 힘들더군요..
확실히 이번 태국사태가 많은 영향을 준것 같아요..
그래도 일본인들은 여전히 넘쳐나는..;;

태국에선 요즘은 대우기라 매일 비가 옵니다..
돌아다니다가 하늘을 보면 가끔씩 깜짝깜짝 놀란답니다..
시커멓다 못해 아주 먹을 풀어놓은듯한 구름이 머리위에 있을땐..;;
폭우로 하루에 두어번 내리는 바람에 도로는 온통 물바다에..
택시는 비오면 어디를 꼭꼭 숨는지 찾지를 못하고..
'왜 사냐건 웃지요..' 라며 터덜터덜 비를 맞고 집까지..;;

그래도 시원해서 살만해요.. 날씨가 선선하니..
바닷가로 여행하기엔 좀 안좋은 날씨지만..
이래저래 돌아다니기엔 오히려 낫답니다.. ^^

먹고살기 바쁜 한국만큼 외국인이 뭐하기 정말 힘든 태국에서 먹고살려고 발버둥치긴 하는데..
참.. 막막하네요.. ㅋㅋ
놀기 좋은 나라 태국이지.. 벌기는 정말 X랄같은 태국입니다.. ^^;
여튼.. 올만에 글올리니.. 이것저것 적어보네요..

좀 더 열심히 살아야겠습니다.. ㅋㅋ

5 Comments
간다얌 2008.09.29 11:34  
  넘 열심히 살진 마시고 즐기며  사셔야죠^^
방콕해골 2008.09.29 15:45  
  태국에서 홧팅~!!!!
..Jaff.. 2008.09.29 16:39  
  난 요즘 영~~~  일하기 싫어  ㅡ,.ㅠ
거기가 부러버 ~~~
:+:샤데이:+: 2008.09.30 15:55  
  아~ 비 와도 상관없으니...태국에서 놀고싶다.
제온1 2008.10.02 10:53  
  비덕분에 오히려 선선하니 더 좋은것 같아요..
집에 있으면서도 에어컨 안켜고 있는다는..
태국인이 다 되었다는 증거이려나.. ㅡㅡㅋ
제목