★ 2009년 젊은열정 송년회 공지 ★

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

★ 2009년 젊은열정 송년회 공지 ★

☆샤데이☆ 15 1835
흠...또 다시 오랫만에 들어와 봅니다.

전쟁같은 시간은 지났지만 12월이다 보니 이런저런 콘서트껀으로 또 정신이 없네요^^

그런데 12월은 매주주말, 콘서트가 잡혀있는데,

딱 비는날자가 있어서...연말송년회를 하려고 합니다.

시간 되시는 분들...올 한해 뒤돌아 보면서 이런저런 이야기 해보자구요!

혹시알아요? 대장이 기분좋으면 콘서트 티켓 뿌릴지? ㅋㅋ

(현재 진행중인 콘서트 - 김건모, SG워너비, 이수영, MC몽 등)

------------------------------------------------------------

일시 : 2009년 12월 12일 토요일 6시부터~

장소 : 홍대 삿포로라이온에서 시작!

대상 : 신입이든, 기존이든, 일반 눈팅자던 상관없습니다.

회비 : 2만원 + 알파

연락처 : 010-3220-9197 샤데이

기타 : 회원들을 위해 조그마한 선물이라도 가져오실 분 계신가요?

신청 : 선착순번호) 닉네임 / 동행인여부 / 참석시간

-------------------------------------------------------------
15 Comments
푸미폰아둔라텟 2009.12.02 13:13  
하필 12일날...이그..동창회 날인데...
양갱 2009.12.03 09:29  
2)양갱/동행無/9시~10시쯤.../이렇게 빨리 정모 잡힐줄 몰랐어요 ㅠㅠ 선약이 있어서 늦어요~
연JINI 2009.12.03 10:44  
우와 ^^ SG워너비 가 땡기네용... 가고픈데 저도 동창회라 ㅋㅋ
모두 ~ 즐거운 시간 되세요

핫싸 2009.12.03 11:02  
3) 핫싸/동행무/도착시간은.... 최대한 빨리갈게요
흑맥주 2009.12.03 18:40  
음...일단..뱅기타고 가는중일껄~~~
입석이라도 초큼 빠른거 태워달라구 부탁 해볼께여ㅎㅎㅎ
모든분들 잼나게 즐~~~~~~~~
간다얌 2009.12.09 12:01  
넘 참여가 저조하네요...  준비하는 사람들의 수고를 아신다면 참석여부라도 빨랑빨랑 올려 주셔야죠^^ 나의 참석 여부는 반반입니다...ㅎㅎ
리케 2009.12.09 14:37  
갈 수 있을 거라고 생각합니다..
회사님이 요즘 바쁘셔서 일하지 않으면 갑니다.. ^^
(아.. 이 책임지기 싫은 미묘한 어투는;;)
☆샤데이☆ 2009.12.09 14:59  
모야~ 인원이 적네? 그럼...모인 사람들끼리 맥주가 아니라, 몸보신을 해야겠네?
장소 변경해서 다시 올려놓을께요^^
만드기 2009.12.09 15:09  
12일에 친한 친구 결혼식이라 시간이 어케 댈지 모르겠네요. 연락드릴게요
버터 2009.12.09 15:44  
이번에 논현동으로 한번해..사대야
Lakia 2009.12.09 15:55  
조금늦어도 샤데에게 전화하고 참석하겠슴둥
너무 간만이라 아는이가 거의 없을듯
*^^*
민타투맨 2009.12.09 22:49  
나두 늦더라도 참석^^ 라키야 나랑놀자.
버터야 오랫만이다^^
샤데야 좋은데로 빨리골라 맥주집 좋아^^
동대문킹카 2009.12.09 23:10  
4)빛나는태양 / 무 / 최대한 시간맞쳐보겠습니다
동대문킹카 2009.12.09 23:10  
5)동대문킹카/무/저는 아주 살짝늦을듯 ㅋㅋ
☆샤데이☆ 2009.12.11 21:17  
일단...삿포로 라이온에서 만나서 맥주한잔 마시고 이동할께요^^
모두모두 내일 보아요~~~
제목