오랜만입니다^^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

오랜만입니다^^

와타나 5 1477
요즘들어 매우매우 활동이 뜸한 와타나 죄송인사부터 올립니다..ㅠㅠ

다들 그러시겠지만 사는게 바빠서 이렇게 사네여~~

대장이 방장을 인계받으라고 하셨지만 이끌어갈 자신이 서질않네여~

하루에도글이 수십개씩올라오던 젊은열정으로 바꾸기가 어려울거같네여~

부모님건강도안좋으시고 일도바쁘고^^주말에 시간빼기도 쉽지않은데 막상 할수가 없게되었네여~

제 짧은 소견으로는 젊은 열정은 잠시 이대로 두어도 괜찮을듯합니다.

아직 자그마한 열정이라도 가지고계신 분들이 많이 있으니까여~

그냥사는 이야기라도 올리고 댓글달고 만나고 하면 시간이 흐르면서 변해가지 않을듯싶습니다.

다들보고싶은 사람들....언젠가 봐야할친구들.....그런 소중한 사람들이니까여~~

환절기 감기조심하시구여~~담에 뵐께여~~
5 Comments
흑맥주 2010.04.24 10:27  
연애하느라 바뿌지 ㅋㅋ
이미 감기걸려쓰~~~ㅠㅠ...
willie 2010.04.25 16:39  
생존해있었구먼...잘지내지?
요즘은 혜원여고에서 공차는라 경희대쪽 안가게되니 못들렸네.
리그 끝나고 경희대쪽으로 갈때 한번들릴게...건강하게 웃으면서 잘지내셔...홧팅
☆샤데이☆ 2010.04.28 10:27  
잘 지내고는 있지? 자슥이 이제는 연애한다고 연락도 않하고...
방 이렇게 된거는 니 탓도 있는거다 ㅋㅋ
와타나 2010.04.29 01:14  
ㅎㅎ..연애는 둘째치고 체인점 문제로 골머리 쓰고잇습니다.ㅋㅋ
방 이렇게 된거는 반은 내탓 인정..ㅋㅋ
근데 가게가 너무 바빠요~하루에 4시간밖에 못잡니다..ㅠㅠ..
대장 보고싶어요..ㅠㅠ
간다얌 2010.05.04 13:23  
방이라면 가끔 외출하는 시간도 있겠지... 언제가 다시 돌아오는 날이 있겠지.... ^^
제목