[후기] 1차 정모

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

[후기] 1차 정모

레고 5 867

^^ 너무 즐거웠습니다..

모임 주선해주신..샤데이님.. 박수 짝짝짝...!~~
샤데이님.. 웬지.. 친근하구 프로다운..진행.. 좋았습니다.. 동생분도 수고하셨구요.. ㅎㅎ

안그래도.. 태국가려는데.. 아는건 없고 참 막막했는데 여기저기 주워들은 고급정보를 안고 가게되었네요. ^^ 으하하하..
추석에.. 혼자 가게됬는데.. 걱정좀 됬었거든요.. ㅎㅎ
근데 많은 분들의 화려한 태국 여행 경력에.. 놀랬습니다.. 특히 식지않은 태국냄새를 달고오신 윈~윈님.. 부라보~~
그러고보니.. 그 30여명의 분들중.. 내가 아는 이름은 하나도 없네요..
그냥.. 아이디들만.. 생각날뿐 ㅎㅎ.. 인터넷 모임(?)은 첨이라..ㅡㅡ
원래 그런거겠죠?

어쨌든.. 성비가 아주 맘에 들었던.. 바람직하고 긍정적인 모임. 므흣..
모두 잼있으시고 무용담도 갖춘분들 때문에 더 신났던 모임이었구요 담에도..꼭 참석하고 싶네요.. 한번 더 한번 더~~
아참. 이번 추석에 태국에 가는 분들..네코다 .. 언니가.. 이슬어귀?? 두분.. 혹 마주치면.. 놀아주세요.. ㅜㅡ 글구 두분 상의 색깔 그대로 맞춰주세요.. 찾기 쉽게 ㅋㅋ

근데.. 설마 아직도 정모가 계속되고있는건 아닌지 걱정이되네요..

전.. 1시쯤 빠져나왔는데.. 그때 분위기를 봐서는.. 뭔가... 기록을 세울듯한

그럼 다시 한번.. 샤데이님께 꾸벅~~

^^ 지갑에 들어있는 소개팅닷컴..티켓을 보며.. 그날을 떠올려봅니다..

5 Comments
꽉양~ 2006.10.01 16:05  
  ㅋㅋㅋㅋㅋ 레고님 생각나네요... 자리바꿨을때 오셨던... 부러버라.. 잼난여행하구오세요~
:+:샤데이:+: 2006.10.01 17:45  
  흠...새벽 4시가 넘어서 끝났습니다...
아직도 온 몸에서 술 냄세가 나는듯한...ㅡ.ㅡ;
아무튼, 어제 레고님 뵈어서 넘 반가왔습니다.^^
좋은여행 하고 옷요!
이슬어귀 2006.10.01 20:33  
  상의 색깔 얘기는 어째 쫌.. ㅡㅡ; 역시 한명은 집으로 돌아갔어야 했던건데.. 실수였어...
레고님 추석때 만나면 참 재미있겠어요. 저흰 4,5,6일 방콕에 있을거니 같이 놀아요. 4일 깐짜나부리 일일투어 갈거니까 같이 가셔두 넘 좋구요. 4일밤에 다른 한국분과 클럽갈거니 끼셔도 좋구요 ^^ 생각있으시면 쪽지로 연락주세요~
샬랄라아가씨 2006.10.02 10:20  
  오홋홋 윗분들 다 아는 분들이네 추석때 간다니 부럽ㅜ_ㅜ 잘다녀 와요!
날아가고파 2006.10.06 11:19  
  레고님~~~일찍 오셨었죵?!!! 새벽4시가 넘어서 끝나...전 집에가니...7시더군여~ㅎㅎ<br />다음에 또 뵈여~~
제목