안개....

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

안개....

방콕해골 9 430
이놈에 안개는 더욱더 커지고 있네요....;;
누가 물주고 키우는 기분....;;;
작년에 미스트를 보고 난뒤 지금 안개가 무섭네요...ㅡㅠ;;
(누가 날 납치할것 같은 기분...뼈밖에 없는데..ㅡㅠ;;)
뭐 엄마도 무섭고 아빠도 무섭고...
태국에 있을때 저녁에 침흘리며 돌아다니는 개들도 무섭고...
아 세상이 무서워...ㅡㅠ;;
9 Comments
:+:샤데이:+: 2008.10.17 14:22  
  여의도에는...안개가 안보이는데~ 시청앞에만 있는겨?
청계천 주변도 그런거 아녀? 그럼 이유가 뻔한데 ㅋㅋㅋ
먼지바람 2008.10.17 14:28  
  오호..방장님 사무실이 여의도? 저희 회사가 여의도역 3번출구 나와서 100미터 거리에 있는 곳인디... 나중에 여의도 복귀하면 여의도 번개도 함 해야겠네요... 아싸~~~
:+:샤데이:+: 2008.10.17 15:39  
  캬캬캬~ 전 익스콘벤쳐 빌딩 이랍니다. 산업은행 본점 바로 길 건너...
우리끼리 여의도에서 꼬냑 한병 깔까요? ㅋㅋ
그럼 평일에도 달려올 인간들 좀 있을텐데 ㅎㅎㅎ
방콕해골 2008.10.17 15:45  
  여의도라~부럽다~ 시청앞 지금 3시인데도 자욱...;
누구냐 안개의 주범은..;;
먼지바람 2008.10.17 16:03  
  좋죠~~~ 여의도든 어디든...꼬냑 번개....담주쯤 한번 날잡을까요?
먼지바람 2008.10.17 16:27  
  아무래도 담주는 안되것어요... 벌써 계속 약속이 잡히네요..
비어있던 수요일 방금전에 예약당함..하하하.. 11월에 해요...
꼬잉 2008.10.18 00:54  
  안개의 주범은 나?
오늘 시청에 나들이 댕겨왔자나여 ㅎㅎㅎ

아! 방콕 해골님 저랑 상당 가까이 있으신건가?  시청
이제 출근할 회사는 청해수산 빌딩이에여 ㅋㅎㅎㅎㅎㅎ
먼지바람 2008.10.18 02:36  
  무교동 청해수산 빌딩이로군요... 제가 일하는 곳에서 대략 도보로 10분거리네요...ㅋㅋㅋㅋ
방콕해골 2008.10.18 09:31  
  전 충정로 4번출구에 바로 있는 빌딩인데~ㅋㅋ
도보로는 거리가 꽤 되네여;;
그래도 한 정거장이니~ㅋㅋ
언제 꼬잉,먼지바람님과 시청근처 투어를~ㅋㅋ
뭐 명동과 무교동과~ㅋ
꼬잉님 이제 시청에 출근지옥을 느끼시겠군요..;ㅋ
제목