오늘 같은날 벙개 해야 하는데..

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

오늘 같은날 벙개 해야 하는데..

꼬잉 15 440

원래 회사 다니면서 목욜이 가장 힘들때자나여
이럴때 수다한판 좋지 않아여? ㅎㅎ
벙개나 쳐볼까? 소심하게 의견물어보기 ㅎㅎㅎ
사실 제가 심심 ㅎㅎ

입도 심심해서 버터에 소면 튀겨먹고 있답니다..
마치 움.. 맥주집가면 나오는 길다랗고 얇은 막대기... 그맛하고 똑같아여
볼품은 없지만 ㅋㅋㅋ

15 Comments
먼지바람 2008.10.16 15:00  
  저는 오늘 3시부터 밤늦게까지 회의가 주욱 잡혀서리... 안그랬음 벌써 조퇴.......
와타나 2008.10.16 15:45  
  스파게티 면을 튀겨드세요..맥주집에서 나오는 그막대기가 바로
그거랍니다^^
꼬잉 2008.10.16 15:50  
  스파게티 면은 사러 가야해여...
또 빨리 익지 않아여
후라이팬에 쓱쓱만해도 금방 튀겨지는 소면이 최고져 ㅎㅎ
방콕해골 2008.10.16 15:53  
  저 벙개 찬성~~ㅋㅋ
길다랗고 얇은 막대기~저번 정모때 초반때 나왔는데~
양갱님이 먹는거냐고 물어보신게 생각나네여~ㅋㅋ
저는 맨 처음에 바에서 안주로 주는거 먹고 좋아하게된~ㅋㅋ
꼬잉 2008.10.16 16:09  
  방콕님이랑 저랑 두리 보는거 아니에여? ㅋㅎㅎㅎ
벙개 오늘하는데 벌써 4시니깐 호응없으면 둘이 놀수있다는 ㅎㅎㅎ
먼지바람 2008.10.16 17:22  
  꼬잉님...방콕님이랑 단둘이 데이뚜???? 오호...
꼬잉 2008.10.16 17:25  
  반응없어서 패스인듯해요ㅎㅎㅎㅎ
먼지바람 2008.10.16 17:50  
  이런...오늘 심심하시겠어요... 곰티비 무료영화라도 한편때리세요. 7시 미팅만 아니었어도... 추진하는건디... 아쉽네요... 토욜번개도 몬가고... 담주 정모도 몬가고...그나마 널널할때 실컷놀아야 하는디... 스케줄이 안도와줌...흐미
꼬잉 2008.10.16 19:01  
  다림질 했더만 시간 후딱가네요 아공 더워라...
이제 슬슬 저녁먹을준비해야죠 ㅎㅎㅎ
요즘 부억때기 랍니다 ㅎ
먼지바람 2008.10.17 09:20  
  새댁같아요.. 다림질 하공... 음식 만들어 먹궁...
꼬잉 2008.10.17 09:47  
  새댁? 전 부억때기
방콕해골 2008.10.17 12:34  
  전 좋은데...ㅡㅠ;;ㅋㅋ
이번 토요일 번개 꼭 오세요 꼬잉님~ㅋㅋ
방콕해골 2008.10.17 12:58  
  꼬잉님 전화번호를 알아야지 전화해서 번개를 하는데...ㅡㅠ;;
꼬잉 2008.10.18 00:26  
  아 저 토욜날 나가요 움..
전화번호는 토욜날 쾅쾅쾅 도장으로 찍어드릴께요 ^^
방콕해골 2008.10.18 11:56  
  전화번호 잘 찍혔습니다^^*
제목