와타나의 요청으로...번개 칩니다.

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

와타나의 요청으로...번개 칩니다.

:+:샤데이:+: 13 455

요즘 은근...노원, 강북, 수유, 미아 쪽의 회원들의 활발한 활동으로,

번개에 대한 요청이 쇄도하고 있는바...

금쪽같은 토요일을 회원들과 함께하려 합니다.

특히, 심각한 증세에 시달리고 있는 한 고교후배를 위하여...ㅎㅎㅎ

☆ 일 시 : 2008년 10월 18일(토) 18:00~

☆ 장 소 : 혜화역 2번출구 마로니에 공원앞 (꼬잉님의 요청으로 변경!)

☆ 연락처 : 샤데이 016-220-9197 (작업환영)

☆ 기 타 : 시간 되시는 분들! 우리 일찍 만나서 영화보고 번개장소 가지요~^^

글고 필 받으면...나이트 한판? 경남호텔 '로마'나 '국빈관' 푸하~ㅋㅋㅋ

어둡고, 침침하고, 음흉하고, 좋자나? (누구누구의 소원대로...)

(키햐~ 2006년 태국여행시 파타야의 헐리우드 나이트 클럽에서^^)
13 Comments
꼬잉 2008.10.16 11:37  
  아음 노원역이라...
간다얌 2008.10.16 11:45  
  노원은 심하다... 명절에나 한번 갈곳을...^^
:+:샤데이:+: 2008.10.16 12:08  
  꼬잉님의 요청으로 혜화로 변경합니다.
머...놀다가 또 맘 맞으면 이태원으로 튈 수도 있고 ㅎㅎㅎ
꼬잉 2008.10.16 12:14  
  나 저렇게 말하고 안나가면 난중에 따당하지않을까? ㅋㅎㅎㅎ
샤데이님 이태원 진짜 좋아하시는구낭~ ㅎㅎ
:+:샤데이:+: 2008.10.16 12:19  
  전, 외국애들이 뭉태기로 앉아 있는거 보면..
그냥 기분이 좋아지거든요!
그래서 해외여행을 좋아하는거 일지도 몰라요^^
우리랑 다른 사람들 보러 나가는 재미!

암튼...꼬잉님 안나오시면~ 저 완전 우울할겁니다.
개인약속 캔슬시키고, 꼬잉님과 와타나를 위해 친거니까요...ㅠ.ㅠ
방콕해골 2008.10.16 12:38  
  작업환영~흐흐!!!
어리다고 놀리지 말아요~유후~!!!
멀긴하지만...날새면 될듯...^^;;
먼지바람 2008.10.16 13:00  
  저두...외국 애들 보는거 즐거워 하는데... 여기 명동두 장난아니거든요.. . 그냥 길바닥 돌아다니면서...외국애들 하는짓..표정 이런것만 봐도 재밌더라구요...
꼬잉 2008.10.16 14:36  
  저두 예전엔 을지로에 일했었는데 ㅎㅎㅎㅎ
와타나 2008.10.16 15:44  
  뭐여~~분위기 왜이래~~나 이번주 약속있다고 간다얌 형님 약속 캔슬했는데 나의 요청이라니..ㅠㅠ..누님!!! 11월달에 모이자구..ㅠㅠ
헉..ㅠㅠ
미워..ㅠㅠ
또 나만빼구..ㅠㅠ
:+:샤데이:+: 2008.10.16 15:48  
  머야 이 쉐이...널 위해 나도 약속 캔슬하고 번개 쳤구만...
미워~~~
꼬잉 2008.10.16 16:24  
  이거 이거 벙개  파토인가? ㅎㅎㅎ
:+:샤데이:+: 2008.10.16 16:34  
  와타나 저 놈 없어도...우리끼리 할겁니다.
바다바다 오라방과 나 단둘이 보는한이 있더라도...ㅎㅎ
꼬잉 2008.10.16 17:21  
  저두 조심스럽게... 가도록할께요 ㅎㅎ
제목