지난달 모임사진이지효.. 많이 늦었네효..

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

지난달 모임사진이지효.. 많이 늦었네효..

프프^^* 10 486

혹시 울 회원님들 헷갈리실라...
흠 지난달 정모 사진입니당...
사정이 있어... 태사랑에 계속 못들어왔네효.

술귀신게임으로 모두들 거나게 취했을때 모습이죵.^^*
저, 아름답게 익은 얼굴들을.. 보롸...

용자님은 제 메인모델이예용. ^^

10 Comments
윈~윈 2008.10.28 12:18  
  내가 이렇게 많이 나오긴 첨이다,,,, 2개지만,,,프프 쌩유~~
용자 2008.10.28 12:53  
  그러게요..저 지금 깜짝 놀랬어요 ^^;;; 아이고 민망해라..
방콕해골 2008.10.28 13:23  
  용자누난 사진기 앞에 항상~ㅋ
방콕해골 2008.10.28 13:24  
  모델이 좋은거야 누나^^;;
호호앙큼이 2008.10.28 14:49  
  내가 모르는 사이에... 찍힌거!? ㅋㅋ
빛난웃음 2008.10.28 15:08  
  V를 A로 바꿔야지. 난 사진 크기 절반 이상 차지하면서
왜 자꾸 포즈를 취하는지 ㅡ,.ㅡ^

미리링 2008.10.28 16:47  
  용자 대박...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간다얌 2008.10.28 18:06  
  역시 용자는 용자야 혜교가 아니다..ㅋㅋ
willie 2008.10.28 20:10  
  근디 난 언제 찍혔다냐....추워요 다들 건강조심
용자 2008.10.29 17:26  
  저 아저씨 -_- 우씨.. 여튼 난 당분간 좀 피해야겠어 ㅋ 이건 아니라고 봐요 모두들께 지송스럽다 ㅠㅠ
제목