오랜만에...

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

오랜만에...

푸미폰아둔라텟 8 385
제 기억으로 약 5년정도 지켜봐오던 설~방콕 모임에 첨으로 참석..
자유로운 분위기에서 오랜만에 그나마 동심으로 돌아갔던거 같아서 그동안 쌓였던 스트레스를 풀고 온 기분이라 첨 참석 치고 아주 기분이 굳!!!.. 아프로도 게속 존 모임 같길 바랍니다...글구 샤데이 언니 넘 웃교...
8 Comments
용자 2008.10.27 10:57  
  아...닉넴 들어봤는데...ㅠㅠ 누구 언닌지..난 왜 아직 어린데 기억력이 이리 안좋을까..^^ 그래도 분명한건 재미있었고 반가웠습니다 ^^
방콕해골 2008.10.27 13:09  
  감자탕드실때 옆에 있던 방콕해골입니다~ㅋㅋ
아이디 너무 어려워요...ㅡㅠ;;
좋은 이야기 많이 들려주셔서 감사해요~ㅋㅋ
일이던 무엇이던 태국가니 부러워요...ㅡㅠ;;
아 날씨 점점 추워지는데~나두 가구파~ㅋㅋ
:+:샤데이:+: 2008.10.27 17:35  
  흐미...우리모임 생긴지 2년밖에 안 되었는데,
5년정도 지켜 보셨다니...신기하네요^^
앞으로도 잘 지켜봐 주세요!
푸미폰아둔라텟 2008.10.27 19:42  
  태사랑이 2년 밖에 안됐나여? 더 된거 같은디?

푸미폰아둔라텟 2008.10.27 19:43  
  글구 저 숫놈인디여..
용자 2008.10.27 21:07  
  아...;;; ㅋㅋ샤데이 언니라길래...^^;; 지송요~
간다얌 2008.10.28 18:08  
  누구였지...? 나도 기억이...
:+:샤데이:+: 2008.10.30 18:45  
  태사랑이 생긴건 꽤 오래 되었고...
울 젊은열정이 생긴건 2년밖에 되지 않았슴다.
글고 울 모임은 태사랑의 수많은 소모임중의 하나일 뿐입니다.
제목