모기.....

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

모기.....

방콕해골 4 444

집에 자면 모기가 테러를 합니다....
지하철에서 파는 전기채로 잡아 지져 죽이고 있지만...
하루에 5마리 이상 나오는 모기들....;;
덕분에 모기 잡는 스킬은~업업업~!!!
지금 10월이거든 모기야;;
방콕에선 물려도 금방 괜찮던데
이놈에 모기는 물리면 2-3일은 간지러워서;;
야돔에 바르니 효과 죽이던데 빨리 구하던지 해야지;
아 근데 이놈에 모기는 어디서 들어오는 건가요??;;
문 다 닫고 사는데..;;

4 Comments
:+:샤데이:+: 2008.10.23 22:53  
  몇몇 비행 모기들이 어딘가에 숨어서 알을 까는듯...
나도 요즘 모기땜시 짜증 지대루임돠~
방콕해골 2008.10.24 15:51  
  모기장을 하나 사세요~ㅋㅋ
전 방을 같이 사용하니 못하지만...ㅡㅠ;
먼지바람 2008.10.24 16:00  
  3년전이 생각나는군요...항상 자기전에... 집안을 두루두루 서치하여 수많은 모기들을 퇴치하고 잠자리에 들었는데... 지금은...구경도 못함.
정말 모기 싫은 분은 고층 아파트로 이사하세요... 저 18층인데... 모기/파리 구경하기 힘들어요.
푸미폰아둔라텟 2008.11.02 17:00  
  독수리 날라 들어오면 그땐 어쩔라구?  쩔라구?
제목