즐거운 추억의 흔적들을...ㅎㅎㅎㅎ

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

즐거운 추억의 흔적들을...ㅎㅎㅎㅎ

용자 9 388

나도 살짝 사진 올려볼까요..아쉬운대로 핸드폰 사진이지만...^^

셀카의 달인님 동대문킹카셨나요? -ㅅ-; 빨간 자켓이 인상깊으셨던..ㅎㅎㅎ
남의 핸드폰으로 셀카를 두장이나 남겨두셨어요 ㅋㅋㅋㅋ

저랑도 이렇게 친한척(나혼자만...;;;) 하며 한장 찍으셨던거...
기억하실랑가? ㅋㅋㅋ

나의 옆자리에서 . 화장실에서 계속된 수다를 떨어주시던 언니.
^^ 이번 정모에도 만날수있으려나? 첫만남같지 않았던 편안했던 언니야~

이곳은 이태원. 미리링을 기다리며 ㅎㅎㅎㅎ
^^ 다음번을 또 기대하고 있습니다용 ㅋㅋㅋㅋㅋ ^^

이건 지지지지지난번에 서울숲으로 미리링과 방콕해골과 함께 놀러갔을때...
^^ 그나마 단체사진...이것밖에 없는듯..재미난 사진도 많지만 단체사진 하나정도 올릴께요~ ^^

두번째 참석하는 이번 정모에도 좋은 사람들을 많이 만날 수 있는 즐거운 자리가 되겠지요..? 기대하는 마음으로 토요일날 뵙겠습니다~ ㅎㅎㅎ
9 Comments
미리링 2008.10.20 21:48  
  사진이 커서 찌그러졌잖아 용자야~~ㅋㅋ
용자 2008.10.20 21:51  
  쩔수없었어. 나의 한계야 ㅋㅋㅋ
방콕해골 2008.10.20 22:43  
  간지형 대문형이다~ㅋㅋ
아 얼굴이 길어졌어...ㅡㅠ;;
사진이 신기한 내 표정인데...;;
하긴 DSL로 셀카는 언제봐도 신기~ㅋㅋ
간다얌 2008.10.21 00:28  
  여기도 혜교는 없다??^^
:+:샤데이:+: 2008.10.21 02:18  
  도대체 누가 송혜교여? ㅋㅋㅋ
미리링 2008.10.21 09:10  
  술을 드세요~  그럼 송혜교를 찾을수 있을거예요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용자 2008.10.21 13:50  
  아놔, 저 아저씨가! ㅋㅋㅋㅋ 그날 술을 많이 드신거같드라고요~ ^^ 히히
간다얌 2008.10.22 01:34  
  오빠한테 아저씨라니 이런 실례가...?  샤데야 혜교가 궁금하지? 너도 술 거하게 취해봐 혜교를 만날수 있을꺼야?? ㅋㅋㅋ
미리링 2008.10.22 15:58  
  ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ
제목