이태원 비밀회동의 멤버들 맛배기 사진

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

이태원 비밀회동의 멤버들 맛배기 사진

미리링 22 725
ㅋㅋㅋ 맛배기이기 때문에
우선 회동멤버 얼굴만..ㅋㅋ

22 Comments
방콕해골 2008.10.20 12:33  
  용자누나ㅋㅋ
조용히 문자 보네심....약속어겼어..ㅡㅠ;;
미리링 2008.10.20 12:56  
  무슨 약속??? ㅋㅋㅋ 궁금한디~
말해보아~ 몬데??ㅋㅋ
방콕해골 2008.10.20 13:19  
  그건 말할수 없는 비밀이야~ㅋㅋ
미리링 누나 핸드폰 정지 되었어??
방콕해골 2008.10.20 13:19  
  어?사진하나 늘었네~ㅋㅋ
미리링 2008.10.20 13:22  
  아니 나 핸펀 정지 아닌데?? 용자꺼 아냐?ㅋㅋㅋㅋ
:+:샤데이:+: 2008.10.20 13:35  
  완전...건전한 사진들만 올렸네 ㅋㅋㅋ
간다얌 2008.10.20 14:06  
  요렇게 다섯명이구먼....^^ 우리 혜교는 어디있지??
미리링 2008.10.20 14:11  
  혜교~ 있잖아요 쌍브이를 하고있는~ㅋㅋㅋ캬 ㅋ ㅑ
힙합보이왕사장 2008.10.20 15:41  
  여기 기업은행 2층 아녜엿?
:+:샤데이:+: 2008.10.20 19:45  
  아닌데요...해밀턴 호텔 길 건너 시장골목쪽에...
The Wolfhound라는 곳입니다.
기업은행 2층은 머져?
LINN 2008.10.20 20:50  
  정말 아름다운 모임이네요! 

젊은열정 미녀 회원님 들은 다 모이셨군요!

글구 사데야 이쁜표정 그거 한 10초 잡고나면 안면근육 막 땡기고 혼자서 꿈틀거리지 않냐? ㅋㅋㅋㅋ

거봐 힘드니까 손으로 막 억지로 펴고 그러네 ㅋㅋㅋㅋ
용자 2008.10.20 21:16  
  간다얌오빠, 혜교라고 은근 돌려 욕하시면 아저씨라 부를꺼에요 -_-;; ㅋㅋㅋㅋ ^^ 방콕해골아, 미안미안 누나가 요새 정신없었어 ㅋㅋ 이해해줘 히히히
빛난웃음 2008.10.20 21:30  
  모두 너무 건전해.맛뵈기 말구. 리얼을 원해 리얼원츄!~~ㅋㅋ
미녀 회원들이 모두 모였네. ^^ 모두 이태원행이라고 ^^
아. 후회막심이당. ^^
용자 2008.10.20 21:39  
  언니야, 이번에도 나오죠? ^^ 히히 보고싶어용 ㅎㅎ
미리링 2008.10.20 21:47  
  리얼한 사진 올리면 여기 다 초토화 되용~크크크크
방콕해골 2008.10.20 22:41  
  초토화 되고싶어요~흐흐흐;;
:+:샤데이:+: 2008.10.21 02:19  
  절대 리얼사진 올리면 안돼! 특히 하우스 파티사진...
여기 아수라장 된다! ㅎㅎㅎ
먼지바람 2008.10.21 09:11  
  어째..조만간 올려주실거 같은데....다들 반어법으로 들려요... 미리링님..얼른 올리삼..
뿌리~ 2008.10.21 10:45  
  샤데언니.. 머리 올리고 화장하고 가신거 봐라.. 아주 그냥..
노을아기쭈 2008.10.21 12:58  
  사진은 여기까지만^^
:+:샤데이:+: 2008.10.21 13:53  
  뿌리야~ 웨스턴가이들이...완전 동양적인거에 반한단다!
난 내가 어케해야 먹히는지 알거덩 ㅋㅋㅋ
방콕해골 2008.10.21 21:21  
  샤데님 날잡으셨다~ㅋㅋ~ㄷㄷㄷ;;
제목