첫출근... 뻘쭘...

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

꼬잉 9 659
업무 인수인계 하시는분이 없으셔서리..
모해야 하나 뻘쭘하게 앉아있네요 그려..
오후엔 몬가를 하고 집에 가겠죠모...
여기 저기 여행사이트들만 훌터 보고 있네요
아흠... 모해야 하나~ 벌써 10시 30분이네요 ㅎㅎㅎ
다들 오늘하루 즐겁게 보내세용~
9 Comments
먼지바람 2008.10.20 10:44  
  진짜 뻘쭘한가 보다...어찌 첫출근해서 몇시간 지나지도 않았는데 요로코롬 땡땡이를 치시다니... 하하하하... 초장끝발 X끝발 이런말이 있는데... 앞으로 정말 바쁘지 않으실까...걱정되는군요...ㅎㅎㅎㅎ
방콕해골 2008.10.20 12:33  
  바쁘기전 전초전인듯....ㄷㄷㄷ;;
힙합보이왕사장 2008.10.20 15:45  
  커피타서 한잔씩 돌리면서 애교하삼^^  땅바닥도 딱으시궁~ 저 신입때 가만있지않고 요러코럼 움직였더니 저녘에 과장이 술사주대염^^
꼬잉 2008.10.20 16:10  
  와서 직원명부없길래 그것도 만들고 이체도 하고 모
이것저것 하고 있답니다..
경리가 첨인 회사라서 ㅎㅎㅎ
이것저것 만들어야해요 ^^
간다얌 2008.10.20 16:50  
  이것저것 하다보면 금방 퇴근하시겠네^^ 여행사 야근 많이 하나?
꼬잉 2008.10.20 17:17  
  아녀 안하는거 같던데 경리는 그닥 모 할껀 없고 모 그런거?
아직 까진요 ㅎㅎㅎㅎ
방콕해골 2008.10.20 22:44  
  야근 하는 회사 시러..ㅠㅠ;;
야근여부 알려줘요~ㅋㅋ
:+:샤데이:+: 2008.10.21 02:20  
  경리라...돈 관리 잘혀~ 그것처럼 어려운거 없자너...ㅋㅋ
꼬잉 2008.10.21 09:25  
  상품 등록두 하고 모 시키면 다한다? 이런거에여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목