10월25일 정모사진 세번째 (끝)

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

10월25일 정모사진 세번째 (끝)

미리링 10 711
마지막 사진입니다^^
단체사진 플래쉬를 안터트리고 찍어 걍걍 나왔지만
그래도 조금이나마 큰 사진을 갖고 싶은 분은 말씀해주세용~
보내드릴께요~
10 Comments
간다얌 2008.10.28 17:57  
  음 노래방에서 잊어버린듯하군 저 현수막... 근데 우리가 간 노래방이 어디였지? 방콕이란 노래방이 맞나?
chilly 2008.10.28 18:15  
  태사랑 회원분들 중에 한분이 제 짙은 초록색 남방 가셔가진거 같은데..
혹시 가지고 계시다면 가져다 주세요.ㅠㅠ
회원분들꺼 놓고 간거 없나 챙기시다 제꺼 가져가신거 같은데.ㅠㅠ
이날 태사랑 회원분들 가시고 가게 정리하고 가는길이 참 추웠어요.ㅜㅜ
빛난웃음 2008.10.28 18:47  
  으갸갸갸~ 그 남방 제가 챙겼어요. 제가 챙긴게 아니라 누가 나와서
누구거냐 묻다가 저에게 그냥 넘긴 ㅡ,.ㅡ^

몇번을 부르고 또 불렀건만. 2차 나와서도 노래방 앞에서도. ㅋㅋ
그러나 제가 가방을 무겁게 지고 있어 동행했던 초이 언니가
챙겨 서산으로 가져 갔으니 담달 정모에 가지고 가야 할듯. ^^
힙합보이왕사장 2008.10.28 19:32  
  전 완전 뒷모습하고 이동하는 모습만 나오다가 단체사진에서 계속나오네여 ㅋㅋ
willie 2008.10.28 20:15  
  아름답네요..사진이..^^
모두들 건강하게 지내시고 담달에 또봐요
건강 건강하니 진짜 노인네같다..^^
모두들 수고 많으셨어요..
곰가죽 2008.10.28 22:14  
  양갱님 표정 지못미;;ㅋㅋㅋ
kyan 2008.10.29 00:50  
  너무 즐거웠어요 ^^
양갱 2008.10.29 11:25  
  헉... OTL ...
빛난웃음 2008.10.29 13:15  
  사진 속의 붉은 젊은 열정 placard 없다고 생각하니
더 예쁘고 잘 만들었단 생각이 들며.....
누군가 똥침하고 싶다. ㅡ,.ㅡ^
윈~윈 2008.10.29 15:32  
  정모 잼있었나 부다,,,,,
제목