방장님..건의사항 몇개요...

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

방장님..건의사항 몇개요...

타완 16 400
2030서울에서방콕까지[젊은열정]
이번에 게시판 바뀌면서... "젊은열" 한줄건너 "정"으로 두줄표시가 되는뎅..

203040 - 서울에서 방콕까지
[젊은열정]

요렇게 만들거나

서울에서 방콕까지[젊은열정]

등등

젊은 열정이 잘리지 않으면 좋지 않을까..생각합니다.

그리고...

게시판을 젊은 열정 가입후는아니더라도...

최소한 로긴한 후.. 글을 보고 남기게 했으면 어떻까 합니다.

자기글에 자기가 책임질수 있도록 말이죠...

암튼....이미 예전에...논의했던...즉 제가 뒷북일수도 있는데.... 

건의 사항입니다.
16 Comments
푸미폰아둔라텟 2008.11.08 16:10  
상당히 예민한 분이신듯...쩝쩝
타완 2008.11.08 16:10  
참..게시판 이전하면서 정보공개 여부가 모두 비공개로 세팅이 되어버렸습니다. 울 횐님들... 다시 공개로 바꾸셔야 가입요건에 충족되지 않을까 생각됩니다.^^
와타나 2008.11.08 22:43  
타완님 누구십니까?? 혹시 푸켓?? 아뒤 바뀌면 신고합시다!! 헛갈려^^
와타나 2008.11.08 22:46  
아하!!!아뒤 추적결과!! 먼지바람 형님이셨군요~딱 걸리셨습니다..ㅎㅎ
타완 2008.11.09 08:33  
와타나님... 생긴거만 잘생긴줄 알았더니...똘똘하기까지 하시군요...ㅋㅋㅋ
푸켓알라뷰 2008.11.09 19:20  
뭐 무조건 딴지 걸면 나냐 -,.-;;;
:+:샤데이:+: 2008.11.10 00:13  
흠 일단...203040은 절대 안됩니다! (욕을 바가지로 먹을지언정...)
20대 30대 중심으로 만든 소모임인데, 갑자기 왠 40대???
그리고 앞으로 40대는 '여사모'라는 소모임이 있으니
정중히 안내하여 드릴 예정입니다.

글고...두 줄로 나타나면 안되는 이유라도 있나요?
제가 보기엔 지극히...타완님 개인적인 생각이 아닌가 합니다.
:+:샤데이:+: 2008.11.10 00:19  
그리고...젊은열정 활동 시작하신지 얼마 안 되셔서,
아직 울 소모임에 대한 파악이나, 특히 운영자의 개설의도나 운영방향등을
정확하게 파악하지 못하신 점도 있으신 것 같습니다.
솔직히 저는 타완님 한번도 뵌적 없어서 서로 잘 모르기도 하구요...
나중에 저 얼굴보게 되면, 그때 당당하게 건의사항 말씀해 주시지요!!!
그게 훨씬 낳을것 같습니다. 꾸벅~
와타나 2008.11.10 06:54  
ㅎㅎ..푸켓 미안^^쏘쏘리~~~
타완 2008.11.10 09:35  
그냥.. 젊은열정이 제목인데... 제목이 잘리니까..보기가 좀 않좋아보여서 그랫구요.. 개인적인 생각 맞습니다만.... 방장님은 제목이 잘리는데 괜찮으세요?
그리고 뭐 운영취지가 매우 오픈된 격에 얽매이지 않은... 그런것은 알고 있었습니다만... 금번에 올라온 이상한(?) 글도 있고... 또 글을 주욱 보면 전화번호, 사진 등등 사적정보가 많은데... 맘먹기 따라서는 악용될 여지도 있어보이기 땜시... 걱정이 되서 건의한겁니다. 사실 오픈되어있어서...저는 첨에 좋긴했지만요...^^ 근데... 옳소..이런말이 안달리는거 보니.. 제 건의 사항이...지극히 사적인 건의사항이 맞긴 맞는건가봅니다. 하하하하......
타완 2008.11.10 09:46  
허걱..푸켓님? 이게 딴지글 같았나요? 흐미.... 와타나님이 푸켓님이라고 생각하신 이유는 딴지라서가 아니라..아마도... 지난번 그 어이없는 글때문이 아니었을까 생각됩니다.....아니면... 건의 사항 올리면 무조건 이단회원되는건가요? 그건 아니겠죠? ㅋㅋㅋㅋ
간다얌 2008.11.10 15:16  
바꾸고 처음들어와 첫 댓글 단다..ㅋㅋㅋ 어색하지만 좋아진듯... 그리고 타완님 방장님 한번이라도 뵙고 건의하삼!  공개처형 당합니다!^^  샤데 포스를 아직 어림 짐작도 못하시는듯...
:+:샤데이:+: 2008.11.10 16:21  
간다얌 빙고!!!
타완 2008.11.10 17:11  
하하하...그런거였군요...알겠습니다.... 저도 얼렁 뵙고 싶네요... 방장님 포스 느껴 보고파요..
와타나 2008.11.10 20:09  
막상 느끼시면 후회하실듯...ㅎㅎ
포스만 따지면 이순신 장군감이야..ㅠㅠ
내가 술먹고 일찍들어감을 아무에게도 알리지말라~~
푸켓알라뷰 2008.11.10 20:39  
타완님에 애정어린 시선 보기좋아요^^
앞으로의 활동이 기대됩니다..

그리고 와타나..술먹고 일찍??니가??ㅋㅋㅋ
제목