아흠... 일하다 잠깐..

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

아흠... 일하다 잠깐..

꼬잉 6 412
월정산하다가 입력하기 힘들어서 잠깐 들어왔답니다.
갑자기 왜이렇게 게시판이 이상해 졌지... 움...
먼일이 있었던거쥐 당췌...
생각의 차이로 싸우는건 참 안좋은일인텐데 말이죠...
하고 싶은 말이 있다면 조용히 게시판이 아닌 따로 말씀하시는게
더 낫지 않았을까 싶기도 하네요
움.. 다시 좋은 분위기로 돌아왔음 좋겠네요 ^^
아 벌써 5시에여 다시다시 일하러 가야 겠어요 쿄쿄쿄
일열심히 해야겠죠 쩝 가뜩이나 불경기인데.. ㅎㅎ아잣 일하러 가야지 ㅋㅋ
즐겁게~~~
6 Comments
푸켓알라뷰 2008.11.04 17:07  
  꼬잉님외 신입분들께 안좋은 모습을 보여 죄송할뿐입니다..
하지만 젊은열정회원분들은 이런 사소한일에 흔들리지않습니다..
그냥 지나가는 소동일뿐 염려하지않으셨음합니다^^
하는일 잘하시고 다음 모임땐 나도 꼬잉님 노래 들을껴!!
먼지바람 2008.11.04 17:32  
  꼬잉님..그리고 곰가죽님 노래...듣고 싶다...혹시 듀엣도?
bkss 2008.11.04 20:27  
  나도 괜히 미안 ..
너무 성질이 나서 그만 게시판에 올리고 말았넹 ~ ^^ 
꼬잉 2008.11.05 12:00  
  ㅋㅋㅋ 먼지바람님 제 노래를 들으신건가?
주무셨는데 .....

노래도 못하는데.. 양갱님때문에.... 졸지에 가수된거?
양갱님도 노래 잘하시던데...
간다얌 2008.11.05 12:27  
  나 제우고 노래방들 가니까 재미있었나보네???
꼬잉 2008.11.05 16:16  
  곰까죽님한테 빠져버렸어여 너무 잘하셔서 ㅎㅎ
제목